Декоративное изображение
Декоративное изображение
942
Мясо&Рыба
О компании
Сеть ресторанов

Общая информация

«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. Проект развивается по франшизе.

Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТРЦ «Афимолл-Сити», но затем вышел из бизнеса. В августе 2016 года была запущена франшиза ресторанов «Мясо&Рыба». Первым заведением открытым по этой модели стал «Мясо & Рыба» в ТЦ «Кунцево Плаза» . Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить шеф-поваров и переработать меню.

В декабре 2017 года был открыт самый большой ресторан — в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м. В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12, который работает круглосуточно. Осенью 2018 года открылось сразу 6 новых ресторанов франшизных проектов «Мясо&Рыба», один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 — по России и с этой франшизой выйти на европейский рынок.

Информация актуальна на 25 июня 2023
Декоративное изображение

Реклама на retail.ru

Декоративное изображение

Уже с нами:

4414поставщиков

141обучающая компания

886торговых сетей

403организаторы

13холдингов

Мы в соцсетях
Цифровой след
942
просмотра
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами