Мясо&Рыба

О компании
Сеть ресторанов
Общая информация

«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание стейк-хауса и рыбного ресторана. Проект развивается по франшизе.

Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТРЦ «Афимолл-Сити», но затем вышел из бизнеса. В августе 2016 года была запущена франшиза ресторанов «Мясо&Рыба». Первым заведением открытым по этой модели стал «Мясо & Рыба» в ТЦ «Кунцево Плаза» . Поскольку при закупках предпочтение отдается российским продуктам, новое название было уместнее. Замена продуктов далась непросто — повара привыкли работать с норвежской семгой и сибасом, а Миронов требовал научиться готовить российского лосося и чавычу. Пришлось поменять команду, пригласить шеф-поваров и переработать меню.

В декабре 2017 года был открыт самый большой ресторан — в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м. В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12, который работает круглосуточно. Осенью 2018 года открылось сразу 6 новых ресторанов франшизных проектов «Мясо&Рыба», один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 — по России и с этой франшизой выйти на европейский рынок.


Информация актуальна на 25 июня 2023.
По всем вопросам для pr-служб торговых сетей:
Захаренко Елена, координатор некоммерческих проектов Retail.ru, marketing@retail.ru

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052