Мясо&Рыба
«Мясо&Рыба» — проект Сергея Миронова — ресторатора и руководителя агентства «РестКонсалт». В ресторанном бизнесе он более 20 лет. Внушительный опыт и прагматичный подход переросли в уникальную концепцию: «Мясо&Рыба» — гармоничное сочетание
Еще в 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat & Fish в ТРЦ
В декабре 2017 года был открыт самый большой ресторан — в ТРЦ «Ривьера». Площадь нового заведения составляет 1700 кв.м. В него входит, помимо основных мясного и рыбного залов, банкетный и детский. В марте 2018 года открылся четвертый «Мясо&Рыба» на Тверской, 23/12, который работает круглосуточно. Осенью 2018 года открылось сразу 6 новых ресторанов франшизных проектов «Мясо&Рыба», один из которых — в Волгограде. В планах Сергея открыть всего 12 ресторанов «Мясо&Рыба» в Москве, 30 — по России и с этой франшизой выйти на европейский рынок.
Информация актуальна на 25 июня 2023.
Захаренко Елена, координатор некоммерческих проектов Retail.ru, marketing@retail.ru