DIY, товары для дома, мебель
E-commerce, интернет-магазины
Retail
29 апреля 2020, 16:38 1072 просмотра

1000 вакансий в борьбе с пандемий: ВсеИнструменты.ру объявляет о наборе персонала.

ВсеИнструменты.ру

Компания ВсеИнструменты.ру – крупнейший онлайн гипермаркет товаров для строительства и ремонта, дома и дачи – объявляет о наборе персонала в регионах присутствия компании, а также в удаленном формате.

Набор персонала становится следующим шагом в формировании маркетплейса. Более 160 человек требуются на позиции контент-менеджеров и менеджеров по работе с новыми поставщиками. Присоединение новых партнеров к маркетплейсу требует активной работы с ними – наполнение сайта описаниями товаров, заключение договоров и поддержка в процессе перехода в онлайн-формат, помощь в работе с платформой. Талантливые разработчики смогут в полной мере реализовать свои навыки даже в период пандемии.

Более 500 специалистов склада требуются в Котельниках для комплектовки, сборки, упаковки и приемки товара. «Раньше мы пользовались услугами сторонней компании. На фоне пандемии и тотального сокращения рабочих мест мы решили объявить о наборе сотрудников в собственный штат, – говорит генеральный директор компании Виктор Кузнецов, совладелец ВсеИнструменты.ру. – Это даст рабочие места тем, кто потерял работу из-за карантина и повысит качество нашего сервиса для клиентов. Мы давно задумывались об этом, но откладывали. Сейчас на рынке труда появилось много квалифицированных кандидатов, и мы готовы обеспечить их работой».

На центральный склад ВсеИнструменты.ру, требуются также водители-курьеры с собственными автомобилями, открыто 50 штатных позиций. Сейчас спрос на курьерскую доставку вырос в 2 раза, при этом компании, которые терпят убытки от карантина, были вынуждены уволить большое количество курьеров. ВсеИнструменты.ру готовы поддержать тех, кто остался без работы.

Есть вакансии и в регионах и не только в городах, где есть офисы компании (Владимир, Ковров, Нижний Новгород). Маркетплейс расширяет географию доставки и укрепляет ее в регионах присутствия. В пункты выдачи заказов требуются менеджеры и курьеры – более 100 человек. В задачи менеджеров будет входить помощь клиентам в оформлении заказа и поддержка тех клиентов, которые уже приобрели товар. Рост компании составляет 30% от года к году, и пандемия коронавируса не становится преградой – набор новых сотрудников позволит сохранить и улучшить качество предоставляемого сервиса.

В сфере продаж требуются руководители отделов продаж (крепеж, электрика, сантехника) и категорийные руководители. В требования входит хорошее знание продукта. а в обязанности – развитие каналов сбыта и повышение узнаваемости бренда.

По итогам 2019 года компания ВсеИнструменты.ру заняла 30-е место в списке лучших работодателей России по данным Headhunter.

Набор сотрудников в штат ВсеИнструменты.ру – важный шаг в реализации маркетплейса. За второй квартал 2020 года к работе на онлайн-платформе планируется привлечь 3000 новых российских поставщиков в 17 категориях инструментов, техники, оборудования и других товаров и увеличить ассортимент ВсеИнструменты.ру на 300 тысяч позиций – до 550 тысяч наименований.

«Магнит», «ВкусВилл», «Командор», «Утконос» и «Нах...
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Эксперты «Магнита» и Национального рейтингово...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...