Крупные мировые ритейлеры
Рестораны
Гостиницы
10 ноября 2020, 11:20 1422 просмотра

Как красиво подать выпечку?

ТД ЛФБ
Технологи ТД «ЛФБ» дадут несколько советов, как красиво подать выпечку.
1. Многие знают, что клиент, в первую очередь, «покупает глазами». Поэтому начать хотелось бы с типа заведений, которые выкладывают выпечку на кондитерскую витрину. Ответственно отнеситесь к выбору витрины – часто поставщики предлагают такие витрины, подойдя к которым, клиент не видит всей выкладки. Перед покупкой витрины лучше осмотреть её «вживую».
2. Следующий этап – это установка витрины в вашем заведении. Она должна стоять на самом видном месте и привлекать внимание клиента. Не перегружайте кафе другими элементами, отвлекающими клиента, а дайте ему окунуться в мир выпечки. Это положительно скажется на продажах.
3. Установив витрину, пора задуматься о её наполнении. Французский круассан, выложенный в одноразовую тарелку, выглядит неэстетично. Проявите немного креатива: блюда из сланца, деревянные смотрятся более привлекательно. Корзины к использованию не рекомендуются, так как они отлично подойдут для хлеба, а вот выпечку в них будет плохо видно.
4. Самое простое что вы можете использовать для украшения – это кондитерский гель и сахарная пудра. Гель предотвратит высыхание и предаст блеска, а сахарная пудра украсит ваше изделие. Для покрытия пудрой смело используйте разные трафареты – так выпечка будет выглядеть ещё красивее.
5. Для украшения сладкой выпечки можно использовать помадки, глазурь, топпинг, посыпки, ягоды и так далее. Тот же штрудель будет выглядеть аппетитнее, если его посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.
6. С помощью декора вы также можете показать клиенту, какая начинка имеется в изделии. В слойке шоколадная начинка? Украсьте шоколадной крошкой или топпингом. Круассан с клубникой? Положите сверху ягоду клубники и смажьте кондитерским гелем. Клиенту не нужно будет читать все названия и искать любимую начинку, если он увидит её на изделии.
7. Если говорить о сытной выпечке, то вы можете сделать на ее основе сэндвич, добавив любую начинку по желанию.
8. Также, как и со сладкой выпечкой, старайтесь декорировать изделия. Помидоры черри, зелень, маслины – будут смотреться отлично и создавать впечатления самостоятельного блюда.
Станьте партнёром ТД «ЛФБ», чтобы предлагать клиентам вкусные хлебобулочные и кондитерские изделия и иметь возможность консультироваться с технологами компании.
Ребята приедут к вам с обучением на АЗС, в отель, ресторан, гипермаркет, магазин, кафе, пекарню не только по Москве, но и по многим городам России и помогут:
- подобрать продукцию именно для вашей точки продажи
- проконсультируют, какое оборудование по приготовлению будет оптимальным именно для вас
- обучат персонал вашего заведения технологии приготовления выпечки
- а если в вашем ассортименте появится новая продукция, а также для поддержания высокой квалификации ваших сотрудников, повторят обучение
Ждем вас по адресу: http://lfb.su/
Статья относится к тематикам: Крупные мировые ритейлеры, Рестораны, Гостиницы
Источник: ТД ЛФБ
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Как красиво подать выпечку?Заведения общественного питания, предлагающие выпечку, открываются с завидной регулярностью. Конкуренция в этом сегменте очень высокая, и, если вы хотите, чтобы люди покупали продукцию именно в вашем заведении, то недостаточно просто выложить её на витрину.
Технологи ТД «ЛФБ» дадут несколько советов, как красиво подать выпечку.
- подобрать продукцию именно для вашей точки продажи
- обучат персонал вашего заведения технологии приготовления выпечки
Ждем вас по адресу: http://lfb.su/
замороженная выпечка, хлеб, сэндвичи, кондитерские изделияКак красиво подать выпечку?
Retail.ru https://www.retail.ru