Марка. Бренд
28 февраля 2023, 17:09 1488 просмотров

Марка ARDI начала производство одежды и нижнего белья в 3D

ARDI

Марка ARDI начала производство одежды в 3D, что не только звучит модно, но и имеет другие, практические и экологические преимущества.

Для тех, кто не знаком с процессом создания одежды в 3D, это не просто визуализация модели на экране. Вся одежда создается с помощью цифровых материалов, которые имеют все свойства физических тканей, такие как состав, граммаж, эластичность и др. Все параметры задаются в программе, также как и точные размеры и форма лекал. Затем детали одежды "сшиваются" и надеваются на аватара, который имеет размеры конкретной фигуры. Если в процессе создания были допущены ошибки, то их можно легко исправить на этапе виртуальной примерки.

Такой подход помогает экономить материалы, время и трудозатраты. К тому же, он позволяет более тщательно прорабатывать дизайн и крой, что в конечном итоге приводит к созданию более качественной продукции.

Первые коллекции в 3D уже доступны на сайте ARDI, включая коллекцию "Lounge" - шелковые комплекты и платья-комбинации, праздничную капсулу на 8 марта - бюстгальтеры, комплекты, боди и пояса для чулок, а также капсулу из шелковых халатов и пижам для мужчин, и, конечно, фирменные балконеты бренда.

Компания планирует расширить свои возможности и в ближайшее время запустить виртуальную примерку для своих клиентов.

Источник: ARDI
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Марка ARDI начала производство одежды и нижнего белья в 3D