6 сентября 2013, 00:00 1892 просмотра

Евросеть
Источник: Евросеть
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...
Компания Альпари является крупнейшим в России брокером на рынке Forex*,  предоставляющим трейдерам выход на международный валютный рынок. Компании бренда Альпари работают в 22 странах мира, обслуживают клиентов из 150 стран, имеют лицензии пяти регуляторов и являются членами четырех бирж. Данная инициатива стала очередным шагом по повышению качества обслуживания клиентов компании. Для пополнения своего счета необходимо зайти в любой салон «Евросети» и внести денежные средства с помощью продавца или через терминалы, расположенные в салонах связи. За осуществление платежа на счет Альпари комиссия не взимается**. Минимальная сумма пополнения – 10 рублей, максимальная составляет 15 000 рублей. Во всех  салонах «Евросети» зачисление денежных средств на счета Альпари происходит моментально***. Количество платежей не ограничено. Перевод может быть совершен только в рублях РФ.  Для внесения платежа через терминалы, расположенные в салонах «Евросети», клиенту необходимо зайти  в раздел «Другие услуги» и выбрать компанию Альпари. В появившемся окне ввести логин счета в MetaTrader**** или номер Личного кабинета и внести необходимую сумму в приемное устройство терминала. Для внесения платежа через кассу необходимо сообщить продавцу логин счета  MetaTrader или номер Личного кабинета и сумму к зачислению. Услуги по организации приема платежей оказывает компания ЗАО «КиберПлат». *По исследованиям «Интерфакс – Центр Экономического Анализа» в 2011 и 2012 гг. ** Акция продлится с 1 сентября по 1 октября 2013 года. ***Сумма зачисляется на торговый счет клиента, как правило, моментально, но не более 1 (одного) рабочего дня с момента зачисления средств на счет компании. ****Информационно-торговая платформа, предназначенная для организации дилингового обслуживания на рынке Forex.Только в салонах «Евросети» доступны платежи без комиссии на счета компании Альпари

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?