Декоративное изображение
Декоративное изображение
1 875
ТГ "СОЮЗ"
TGsoyuz (англ.)
О компании
Виды деятельности
Производство молочной продукции для профессиональной кухни под брендом Чудское озеро

Общая информация

Производство молочной продукции для профессиональной кухни: животные сливки, молоко, творожный сыр, жидкие смеси для мороженого, сиропы для кофе и чая

Дата основания

29.05.1993

Руководители

Скакодубов Виталий Анатольевич, директор
Информация актуальна на 11 июля 2024
Сливки и молоко для профессиональной кухни, сезонные напитки, концентраты напитков, растительные сливки, творожный сливочный сыр, термизированная сметана, продукты с ЗМЖ
пульс
новости компании
Новость компании
Приглашаем в наш павильон на "ПРОДЭКСПО-2023"
В этом году с 6 по 10 февраля наша компания принимает участие в отраслевой выставке "ПРОДЭКСПО". Номер нашего стенда - FB 160-168. Мы будем работать всю неделю. Найти нас вы сможете по номеру на схеме выставки и, конечно, яркому оформлению и манящему запаху капучино с нашим вкуснейшим молоком! Приглашаем в гости! Ориентир – ваша любимая красная пачка!Для того, чтобы запланировать встречу, достаточно написать нам в WhatsAppВстретимся на "ПРОДЭКСПО"!
Подробнее
Новость компании
Почему растительное молоко так популярно? Что можно из него приготовить?
Рынок напитков на растительной основе в России относительно новый, но тем не менее, растет и расширяется он весьма стремительно  - около 30% в год. И если 5 лет назад основными покупателями альтернативного молока были, в основном, веганы, и не в каждом магазине формата “у дома” его можно было найти, то на сегодняшний день полки практически любой розничной точки пестрят предложениями разных брендов, а аудитория потребления уже давно вышла за рамки нишевого: периодически растительное молоко п...
Подробнее
Новость компании
Термостабильная натуральная сметана - мечта HoReCa, кондитерских и хлебопекарных производств.
Сметана - традиционный кисломолочный продукт из сливок и закваски.  Обычно ее используют в качестве топпинга: добавляют в борщ, салаты, пельмени, подают с блинами и сырниками. Одним словом, используют для добавления в уже готовое блюдо. Дело в том, что при воздействии высоких температур  сметана может свернуться: происходит  коагуляция  белка  и выделение  сыворотки. О термостабильной сметане мечтает, пожалуй, каждый повар, т.к. это свойство значительно расширяет во...
Подробнее
Новость компании
Концентраты морсов - новинка, полезная для специалистов HoReCa и их гостей
Торговая Группа Союз - производитель продукции, выпускаемой под брендами “Чудское озеро” и CREAMART, вывел на рынок новинку - концентраты морсов. Этот продукт, специально разработан для HoReCa: кафе, баров, ресторанов, заведений фастфуда и шведских столов, чтобы максимально сократить временные затраты специалистов на приготовление этого самого популярного в HoReCa напитка.В отличие от ягодных пюре, такой концентрат не нужно размораживать или, как в случае использования свежих ягод, дополнительно...
Подробнее
Новость компании
Сезонные новинки - глинтвейн, пунш, глегг
Представляем линейку сезонных напитков – глинтвейн, пунш, глегг. Это полностью готовые к употреблению напитки. В них уже есть все необходимые ингредиенты – натуральный сок (виноградный, вишневый, яблочный) и букет специй.Теперь не нужно собирать набор из ароматных приправ, нужно просто подогреть готовый напиток! Рекомендуемая температура 60-70С. Чтобы превратить напиток в алкогольный, добавляют водку или ром (1:4).Новая линейка - это экономия времени и средств - стоимость литра готового нап...
Подробнее
Новость компании
Сезонные новинки - глинтвейн, пунш, глегг
Представляем линейку сезонных напитков – глинтвейн, пунш, глегг. Это полностью готовые к употреблению напитки. В них уже есть все необходимые ингредиенты – натуральный сок (виноградный, вишневый, яблочный) и букет специй.Теперь не нужно собирать набор из ароматных приправ, нужно просто подогреть готовый напиток! Рекомендуемая температура 60-70С. Чтобы превратить напиток в алкогольный, добавляют водку или ром (1:4).Новая линейка - это экономия времени и средств - стоимость литра готового нап...
Подробнее
Новость компании
Термизированная сметана для кондитерских производств
Сметана является неотъемлемой частью кондитерского производства. Ее применяют в пропитке, при производстве кремов, топпингов. При больших объемах продукции важную роль играют сроки хранения используемых ингредиентов. Эту проблему решают специальные способы обработки продуктов на пищевом производстве. В вопросе сметаны – самый лучший вариант – это термизация.Любой кисломолочный продукт получается путем сквашивания молока или сливок. Поэтому в нем просто нельзя обойтись без живых микроорганизмов. ...
Подробнее
Новость компании
Правильное молоко. Как не ошибиться при выборе?
Как выбрать по-настоящему качественное молоко? Рассказывают эксперты производителя молочной продукции для профессиональной кухни “Чудское озеро”.Состав. Производители обязаны выносить информацию о составе на упаковку или на этикетку (этот способ сегодня тоже актуален, в связи с ограничениями, связанными с дизайном упаковок ТетраПак). В составе правильного молока должны быть: молоко цельное. Также, в такое молоко может быть добавлено обезжиренное молоко. В этом случае в составе может быть указано...
Подробнее
Декоративное изображение

Реклама на retail.ru

Декоративное изображение

Уже с нами:

4397поставщиков

140обучающих компаний

885торговых сетей

395организаторов

12холдингов

Мы в соцсетях
Контакты
Цифровой след
1 тыс +
просмотров
8
новостей
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных, производит сбор статистики с помощью сервиса Яндекс Метрика.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами