Брыкин Бор
О компании
Сыроварня "Брыкин Бор" - единственный производитель полутвердых, твердых и выдержанных сыров в Рязанской области.
Общая информация
Сыроварня "Брыкин Бор" – единственный в Рязанской области производитель полутвердых, твёрдых и выдержанных сыров премиального качества.
Для производства сыра используется только свежее цельное молоко от французских коров с местной фермы.
В сырах "Брыкин Бор" используются только микробиальные ферменты, итальянские и другие импортные заквасочные культуры, без применения сухого молока и консервантов.
Продукция завода полностью соответствует стандартам европейских стран и имеет 100% натуральный состав.
Информация актуальна на 11 января 2022.
Генеральный директор:
Иванков Дмитрий
Ранее
-
10.08
-
27.06
-
25.03
-
15.02
-
12.01
-
11.01
-
16.10
Стимулирование продаж: создание преимуществ в рознице
Русская Школа Управления
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.Статья: Движущая сила: как арендовать фургон и сэкономить1346