Марка. Бренд
27 июня 2022, 10:49 1176 просмотров

Рязанские повара рассказали про сыр «Брыкин Бор»

Брыкин Бор

Рязанский премиальный сыр «Брыкин Бор» теперь можно попробовать в местных ресторанах. Об этом сообщается на официальном сайте сыроварни. Блюда с популярным рязанским сыром подают в лучших заведениях Рязани, таких как: рестораны «Римские каникулы» и «Бон Аппетит», гастробары «The Locals» и «Есть», паста-бар «Зерно».   

 

Производители сыра «Брыкин Бор» отмечают, что экологически чистые локальные продукты и местная кухня – это тренд и одна из главных достопримечательностей города. Рестораны постоянно находятся в поисках качественной и здоровой еды, поэтому «Брыкин Бор» не случайно стал выбором рязанских поваров.

 

Сыроварня опубликовала отзывы некоторых из них.

 

Старший повар паста-бара «Зерно» Виталий Мязин:

«Мы всегда стремимся к лучшему качеству, ищем новые варианты, новых поставщиков. Стараемся поддерживать местную продукцию. Ребята из «Брыкин Бор» привезли на пробу сыры полутвердых и твёрдых сортов. Попробовали, оценили. Решили остановиться на «Ryazano Fresco»: плотная структура, характерный сырный-сырный запах. Заказали первую партию. Мы стараемся получать обратную связь от гостей, узнать, как лучше. Понравился или нет. Так вот, все в один голос говорили - вкус у пасты стал насыщенней, более приятный. В общем и целом - классный продукт за адекватную цену, всем советую!»

 

Шеф-повар ресторана «Римские каникулы» Александр Галкин:

«Хороший сыр! Радует, что в Рязани есть качественные сыры на уровне Италии. Развитие таких предприятий очень облегчает работу в нашей сфере».

 

Шеф-повар ресторана «Бон Аппетит» Максим Титов:

«Ко мне достаточно часто обращаются производители какого-либо продукта или товара с просьбой продегустировать и оценить то, что они производят. Всегда интересно пробовать что-то новое, особенно если это приготовлено местными фермерами или предприятиями на нашей Рязанской земле. Попробовал «Брыкин Бор». Гордость берёт за людей, которые делают такой интересный и качественный сыр. Понравились все сыры, но фаворитом, после дегустации и проработки некоторых блюд, стал сыр «Rayzano Riserva». Я большой любитель выдержанных сыров. А у этого сыра есть всё, что я так люблю - мощный и интенсивный вкус, совсем немного сладковатый и в меру соленый. Есть легкая зернистость, что как раз и отличает выдержанные сыры от остальных. Отличный сыр, который можно использовать и в сырную тарелку, и добавлять в пасту и некоторые виды соусов».

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд
Поделиться публикацией:
Источник: Брыкин Бор
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Рязанские повара рассказали про сыр «Брыкин Бор»

Рязанский премиальный сыр «Брыкин Бор» теперь можно попробовать в местных ресторанах. Об этом сообщается на официальном сайте сыроварни. Блюда с популярным рязанским сыром подают в лучших заведениях Рязани, таких как: рестораны «Римские каникулы» и «Бон Аппетит», гастробары «The Locals» и «Есть», паста-бар «Зерно».   

 

Производители сыра «Брыкин Бор» отмечают, что экологически чистые локальные продукты и местная кухня – это тренд и одна из главных достопримечательностей города. Рестораны постоянно находятся в поисках качественной и здоровой еды, поэтому «Брыкин Бор» не случайно стал выбором рязанских поваров.

 

Сыроварня опубликовала отзывы некоторых из них.

 

Старший повар паста-бара «Зерно» Виталий Мязин:

«Мы всегда стремимся к лучшему качеству, ищем новые варианты, новых поставщиков. Стараемся поддерживать местную продукцию. Ребята из «Брыкин Бор» привезли на пробу сыры полутвердых и твёрдых сортов. Попробовали, оценили. Решили остановиться на «Ryazano Fresco»: плотная структура, характерный сырный-сырный запах. Заказали первую партию. Мы стараемся получать обратную связь от гостей, узнать, как лучше. Понравился или нет. Так вот, все в один голос говорили - вкус у пасты стал насыщенней, более приятный. В общем и целом - классный продукт за адекватную цену, всем советую!»

 

Шеф-повар ресторана «Римские каникулы» Александр Галкин:

«Хороший сыр! Радует, что в Рязани есть качественные сыры на уровне Италии. Развитие таких предприятий очень облегчает работу в нашей сфере».

 

Шеф-повар ресторана «Бон Аппетит» Максим Титов:

«Ко мне достаточно часто обращаются производители какого-либо продукта или товара с просьбой продегустировать и оценить то, что они производят. Всегда интересно пробовать что-то новое, особенно если это приготовлено местными фермерами или предприятиями на нашей Рязанской земле. Попробовал «Брыкин Бор». Гордость берёт за людей, которые делают такой интересный и качественный сыр. Понравились все сыры, но фаворитом, после дегустации и проработки некоторых блюд, стал сыр «Rayzano Riserva». Я большой любитель выдержанных сыров. А у этого сыра есть всё, что я так люблю - мощный и интенсивный вкус, совсем немного сладковатый и в меру соленый. Есть легкая зернистость, что как раз и отличает выдержанные сыры от остальных. Отличный сыр, который можно использовать и в сырную тарелку, и добавлять в пасту и некоторые виды соусов».

ресторан, рестораныРязанские повара рассказали про сыр «Брыкин Бор»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/ryazanskie-povara-rasskazali-pro-syr-brykin-bor/2022-06-27


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052