Алексеевские колбасы, МK Alekseevskiy

О компании
ООО Мясоперерабатывающий комплекс «Алексеевский» начал свою деятельность в 1998 г. В состав производства входят: колбасное производство, производство копченостей, мясных деликатесов,мясная нарезка, производство мясных снеков
Общая информация
ООО Мясоперерабатывающий комплекс «Алексеевский» начал свою деятельность в 1998 г. Расположен в пос. Щапово, Новая Москва Комплекс занимает территорию в 2 га за чертой поселка. Основные производственные площади – 10 000 кв. метров. Наша продукция производится только из охлажденного мяса Российских производителей. Комплекс рассчитан на переработку до 30 тонн мясного сырья в сутки. В состав производства входят: колбасное производство, производство копченостей, мясных деликатесов,мясная нарезка, производство мясных снеков Ассортимент - более 200 наименований Объемы производства колбасных изделий – 700 тонн в месяц, Объемы производства мясных снеков – 200 тонн в месяц Холодильные емкости на 100 тонн единовременного хранения мяса. Производство имеет сертификат HASSP, 3 компартмент Вся продукция сертифицирована и отвечает всем нормам и требованиям к качеству. География поставок – Россия (от Калининграда до Дальнего Востока) Клиенты: торговые сети, дистрибьюторы, несетевая розница Генеральный директор Игонин Кирилл Валерьевич Коммерческий директор Сорочан Анна Анатольевна

Информация актуальна на 26 сентября 2022.
коммерческий директор: Сорочан Анна Анатольевна

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052