Баннер ФЗ-54

Никитина Ольга

Никитина Ольга, родилась  31 января 73 года  в Казахстане, с медалью закончила школу и  в 90 г поступила  в  в Екатеринбурге  в  Уральский гос пед университет, закончила его по специальности логопед и олигофренопедагог.

 После университета работала с детском центре  по работе с детьми  с  церебральным параличом (ДЦП).  В 97 году поступила на заочное отделение Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова, закончила по специальности экономист- бухгалтер, работая в банке администратором. После получения второго эк образования перешла работать в планово-аналитический отдел.

 После кризиса банковской системы – работала  менеджером по закупкам в оптовой комапнии в Екатеринбурге, потом начальником отдела закупок. В 2000 году переехала в москву в  апреле 2003 году вышла на работу в компанию Пятерочка на должность Директора по закупкам молочного направления. После объединения  компаний Пятерочка и Перекресток в компанию Х5 ритейл групп была назначена на должность Директора по закупкам свежих продовольственных товаров ( FRESH Director) в этой должности проработала больше 2 двух лет. С Мая 2010года занимает позицию Коммерческого Директора в комапнии Экспресс Ритейл (бренды Переркресток  Экспресс и Пятерочка мини) на сегодняшний день это  четвертый формат Х5 ритей.