Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
3443

Поделиться

На бывшего гендиректора "Эльдорадо" завели второе уголовное дело

Следственная часть при Главном управлении МВД РФ по Центральному федеральному округу возбудила еще одно уголовное дело в отношении бывшего директора компании "Эльдорадо" Александра Шифрина. Как сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в правоохранительных органах, уголовное дело возбуждено по статье УК РФ "Неуплата налогов в особо крупном размере".

"Шифрин подозревается в том, что в 2006 году не заплатил налоги на общую сумму около 4 млрд рублей", - отметил собеседник агентства.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по ЦФО подтвердили информацию о возбуждении нового уголовного дела в отношении А.Шифрина, однако никаких подробностей не привели.

Это второе уголовное дело о неуплате налогов, возбужденное в отношении А.Шифрина. Первое было возбуждено 1 апреля 2008 г следственной частью при Главном управлении МВД России по Центральному федеральному округу. 13 апреля 2008 года Останкинский райсуд избрал в отношении А.Шифрина меру пресечения в виде заключения под стражу. 17 июля 2009 г Генпрокуратура России объявила А.Шифрина в международный розыск.

В свою очередь, компания "Эльдорадо" ранее заявляла, что уголовное дело в отношении А.Шифрина не имеет отношения к сети и никак не затрагивает ее деятельность. "Возбужденное уголовное дело относится к одноименной оптовой компании "Эльдорадо" /нынешнее название - "Оптовик"/, не имеющей с нашей сетью ничего общего", - подчеркивалось в сообщении компании.

ПРАЙМ-ТАСС

Интервью

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами