30 января 2015, 09:20 4187 просмотров

Первый АШАН откроется в Таджикистане

Компания АШАН Россия намерена открыть магазины в Таджикистане. Она планирует поставлять товары под собственной торговой маркой из России.

В 2015 году планируется открыть АШАН Сити в Душанбе. В случае успеха предприятия в течение пяти лет будут открыты по франшизе еще несколько гипермаркетов АШАН в Таджикистане. В качестве партнера была выбрана компания SCHIEVER, с которой АШАН успешно сотрудничает в течение многих лет во Франции и Польше.

Компания АШАН планирует поставлять товары российских производителей, выпущенные под собственными торговыми марками (СТМ). Доставка товаров из России будет осуществляться со склада в Новосибирске компанией SCHIEVER.

Эммануэль Тесье, директор по франшизе АШАН Россия, сказал

«Сейчас в России выпускается более 2 500 товаров под собственной торговой маркой. Мы предложили продавать эти товары нашим партнерам в Таджикистане. Склад в Новосибирске был выбран не случайно: во-первых, он географически близок, во-вторых, здесь присутствуют все товары, выпущенные под нашими торговыми марками. Также мы разослали письмо нашим поставщикам с предложением по сотрудничеству в Таджикистане».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Первый АШАН откроется в ТаджикистанеТаджикистан, Душанбе, Ашан, Ашан Сити, франчайзинг, доставка, СТМ