3 октября 2013, 00:03 1313 просмотров

США. Предприниматели поддержали чиновников

Финансирование федеральных госучреждений в США прекратилось впервые за 17 лет из-за того, что конгресс так и не достиг компромисса по бюджету. В результате многие госслужащие были отправлены с 1 октября в неоплачиваемые отпуска. Согласно данным исследования компании Gallup, проведенному в 2012 году, в округе Колумбия проживает наибольшее в США число госслужащих. Более 20 процентов жителей получали зарплату из средств федерального бюджета.

Вашингтонские компании предлагают госслужащим бесплатные продукты

Рестораны и магазины округа Колумбия, где располагается столица США Вашингтон, в знак солидарности с отправленными в неоплачиваемые отпуска госслужащими решили поддержать их, предоставив бесплатные продукты и существенные скидки на товары, сообщает в среду телеканал ABC News.

Кинотеатры США дадут бесплатный попкорн безработным госслужащим

Местные компании вошли в положение чиновников, оказавшихся в вынужденном отпуске, и решили поддержать их. Пока политики не договорятся, госслужащие могут скоротать время, бесплатно посещая музеи и занятия в фитнес-центрах.

Желание поддержать чиновников выразили и некоторые американские кинотеатры, в которых зрителям предоставили бесплатный попкорн

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

США. Предприниматели поддержали чиновниковСША, Вашингтон, госслужащие, ритейлеры, солидарность, ресторанный ритейл