18 июня 2012, 00:10 5330 просмотров

Тюмень: Ашан берет паузу

Открытие "Ашана" в Тюмени переносится на весну

Крупный торгово-развлекательный центр площадью около 100 тысяч кв. метров, строящийся на пересечении улиц Мельникайте и Широтная в Тюмени, откроется не раньше апреля 2013 года. Как сообщили «Вслух.ру» в компании Cushman & Wakefield (консультанте проекта), перенос связан с желанием открыться ближе к активному сезону. Ранее открытие центра было запланировано на декабрь этого года.

Компания достигла предварительного соглашения о сотрудничестве с Inditex Group. Это значит, что в новом центре появятся такие марки, как Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius, Oysho и т. д. Сейчас идет активная работа с будущими арендаторами ТЦ.

Одним из якорных арендаторов центра станет продуктовый гипермаркет «Ашан» общей площадью около 20 тыс. кв. метров. Также в центре запланировано размещение гипермаркета строительных товаров, магазина спортивных товаров и электроники, магазинов детских товаров, мультиплекса с многозальным кинотеатром (5 тыс. кв. метров), ресторанов и фудкорта.

Строительство ведется по графику, отметили в компании. Девелопером проекта выступает компания «МДС Групп».

Евгения Мурзина, Вслух.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Тюмень: Ашан берет паузуАшан, Auchan, Тюмень, строительство гипермаркета, открытие гипермаркета