8 июня 2012, 00:20 3684 просмотра

«Евроопт» идет в Россию

Одна из крупнейших торговых сетей Беларуси «Евроопт» выходит на российский рынок

Первые торговые объекты уже работают в Москве, в скором времени белорусские магазины появятся и в других российских городах, граничащих с Беларусью.

«В ассортименте мы делаем ставку именно на белорусские товары, – отмечает генеральный директор ООО «Евроторг» (сеть магазинов «Евроопт») Андрей Зубков. – Ведь товары белорусского производства по праву считаются качественными у россиян. Присутствие нашей сети в России умножает шансы белорусских производителей занять прочные позиции на российском рынке и значительно увеличить экспорт своей продукции. А россияне получают возможность покупать качественные белорусские товары по доступным ценам».

Кроме того, что немаловажно для российских покупателей, «Евроопт» предложит им многие товары по более низким, чем в других российских магазинах, ценам. Это касается таких ходовых товаров, как гречневая крупа, подсолнечное масло, свежемороженая рыба, фрукты, стиральный порошок и др. Причем ценовая разница составляет до 40 процентов. Цены ниже, чем в Российской Федерации, даже на товары российского производства, продаваемые «Еврооптом» в Беларуси.

«Евроопт» позиционируется на белорусском розничном рынке как продавец товаров по доступным ценам и, по сути, выступает в роли регулятора цен. А сейчас опыт территории низких цен будет осваиваться и в России.

Народная Газета (Беларусь)

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

«Евроопт» идет в РоссиюБелоруссия, Белорусь, Минск, Евроопт, выход на рынок России