27 января 2012, 00:15 859 просмотров

Готовься к новой номинации

РСТЦ создал новую номинацию для Национального рейтинга торговых центров

Президиум Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ) принял решение о принципиальных нововведениях в процедуре ежегодного Рейтинга торговых центров. Наиболее значимым нововведением является номинация для действующих торговых центров, пополнившая список традиционных для Рейтинга номинаций, ориентированных на вновь построенные или прошедшие реконцепцию объекты.

Таким образом, аудитория Рейтинга-2012 существенно расширяется. Эксперты впервые смогут оценить лучшие центры из всех построенных за годы активного развития индустрии торговой недвижимости в России.

Полный список номинаций Рейтинга-2012:

  • Новый торговый центр (малый/ средний/ большой ТЦ);
  • Действующий торговый центр (малый/ средний/ большой ТЦ);
  • Реконструкция и редевелопмент;
  • Ритейлер года;
  • Девелопер года;
  • Консультант года.

В основу оценки положены показатели, разработанные для Национальной классификации ТЦ Российским Советом Торговых Центров и компанией Watcom с широким участием ведущих девелоперских и управляющих компаний. Эти принципы признаны профессиональным сообществом наиболее объективными. Применяется система баллов.

С представителями торговых центров, набравших максимальное количество баллов, будет проводиться видеоконференция, что позволит выявить дополнительные преимущества рассматриваемых объектов.

Как и в прежние годы, все ТЦ, которые выйдут в финал Рейтинга, получат статус «Торгового центра, отвечающего современным требованиям». Победители Рейтинга будут объявлены на торжественной церемонии в рамках Международной выставки коммерческой недвижимости REX-2012.

Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ), основанный в 2002 году – общероссийское объединение специалистов торговой недвижимости: девелоперов, управляющих, проектных консультантов и брокеров, архитекторов и дизайнеров, операторов ритейла. В течение 10-летней истории своего существования Совет развивается вместе с рынком, постоянно расширяя круг возможностей для профессионалов торговой недвижимости.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Готовься к новой номинацииРейтинг, РСТЦ, конкурсы, выставка