21 ноября 2011, 02:03 1303 просмотра

Reiss открывает первый магазин в Москве

Магазин в «Метрополисе» станет третьим магазином марки в России

Британская компания Reiss объявляет об открытии своего первого монобрендового магазина в Москве. В декабре 2011 года магазин площадью 257 квадратных метров появится в торгово-развлекательном центре «Метрополис» на Ленинградском проспекте. Сделка подписана при участии компании Cushman & Wakefield.

Магазин в «Метрополисе» станет третьим магазином марки в России – в настоящий момент у Reiss открыт отдельный магазин общий площадью 290 кв.м. в Санкт-Петербурге (ТРЦ Galeria) и корнер в Tsvetnoy Central Market в Москве площадью 450 кв.м.

Бренд Reiss был основа в 1971 году в Лондоне. По данным на начало 2011 года в мировую сеть входит более 90 магазинов. Марка фокусируется на разработке и создании инновационной и оригинальной дизайнерской одежды и аксессуаров для мужчин и женщин высокого качества.

Комментирует Дэвид Рейс, основатель марки: «Мы удовлетворены результатами нашей работы в России и планируем продолжать наше развитие на этом рынке – в следующие 12 месяцев мы планируем открыть как минимум 3 магазина в Москве».

Моллы.Ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Reiss открывает первый магазин в Москве Reiss, бренд, Открытие магазина одежды