Кейтеринг

Кейтеринг catering (англ.)
3328
Отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющие обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции.
Материалы с термином «Кейтеринг»
Коллаборация латте и курочки: как две американские сети сообща покорили китайский общепит 2623 15.04.2024
Статья
Канадская сеть кофеен Tim's и конкурент KFC из Луизианы Popeyes пришли в Китай позже конкурентов, но сумели собрать сливки.
Драйверы роста элитного алкоголя в России: новые стратегии брендов и ритейла 3107 19.01.2024
Товар на полку
Глобальные компании теряют позиции, уступая полки локальным игрокам.
Сергей Зайцев, «Крошка Картошка»: «Планируем увеличить бизнес в несколько раз» 15522 07.08.2023
Интервью
Сеть намерена в пять раз масштабировать производство, запустить линейку блюд для торговых сетей и провести первый ребрендинг.
Финита ля сезон: как продавать «несезонные» товары в «сезон» 6813 26.04.2023
Товар на полку
Дачными товарами все чаще становятся те, которые раньше использовались только в городе.
Чем заманить сотрудников в офис 5636 28.03.2023
Кейс
Гастростанции как новый формат корпоративной культуры и нематериальной мотивации.
Как отказаться от рефрижератора и снизить стоимость перевозки продуктов? 7250 28.02.2023
Кейс
Термоконтейнеры — альтернатива рефрижераторным перевозкам с экономией до 30% на логистике.
Как рестораны борются за гостя в карантин? 31190 21.03.2020
Интервью
Рестораторы рассказали, как падает посещаемость и что предпринимают заведения, чтобы остаться на плаву.
EuroShop-2020: что интересного увидели ритейлеры 12884 13.03.2020
Фоторепортаж
Тренды, инновации и мнения о самой крупной выставке технологий и оборудования в торговле.
Как продлить свежесть продукта собственного производства? 10027 20.02.2020
Кейс
Что важно знать про упаковку готовой еды для ритейла и заморозку свежей продукции?
«Хлеб Насущный»: «Россияне хотят быстро, вкусно, демократично» 16528 16.08.2019
Интервью
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной управляющей Гоар Грагоссян.
О «Меркурии» без прикрас 13281 19.06.2018
Интервью
Николай Власов, заместитель руководителя Россельхознадзора

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052