Кейтеринг
Кейтеринг
catering (англ.)
3328
Отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников компаний и частных лиц в помещении и на выездном обслуживании, а также осуществляющие обслуживание мероприятий различного назначения и розничную продажу готовой кулинарной продукции.
Материалы с термином «Кейтеринг»
Канадская сеть кофеен Tim's и конкурент KFC из Луизианы Popeyes пришли в Китай позже конкурентов, но сумели собрать сливки.
Жесткие дискаунтеры, экспансия на Восток, отступление регионалов.
О трансформации бизнеса, новых форматах, брендах и сервисах.
Холдинг запустил новую ресторанную концепцию, планирует сотрудничать с розницей и присматривается к стритфуду.
Глобальные компании теряют позиции, уступая полки локальным игрокам.
Сеть намерена в пять раз масштабировать производство, запустить линейку блюд для торговых сетей и провести первый ребрендинг.
Дачными товарами все чаще становятся те, которые раньше использовались только в городе.
Гастростанции как новый формат корпоративной культуры и нематериальной мотивации.
Термоконтейнеры — альтернатива рефрижераторным перевозкам с экономией до 30% на логистике.
Рестораторы рассказали, как падает посещаемость и что предпринимают заведения, чтобы остаться на плаву.
Тренды, инновации и мнения о самой крупной выставке технологий и оборудования в торговле.
Что важно знать про упаковку готовой еды для ритейла и заморозку свежей продукции?
Какие рынки и стратегии выбирают?
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной управляющей Гоар Грагоссян.
Как сделать винотеку популярной и повысить продажи?
О том, какими станут магазины уже в ближайшем будущем.
Девять сетей, поделивших китайский рынок
Николай Власов, заместитель руководителя Россельхознадзора
Решение Quick Resto: максимум автоматизации, минимум оборудования
Основные события уходящего года.
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.Статья: Как изменятся цены на продукты в 2024 году1307
-
3.
-
4.
-
5.