Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
Декоративное изображение
Конференция

740

Поделиться

Synergy Horeca Forum 2023

22-23 августа 2023 г.

О событии
Место проведения

Synergy HoReCa Forum 2023 от Школы Бизнеса «Синергия» состоится в московском отеле Marriott Grand Hotel 22―23 августа. В нем примут участие ключевые игроки гостиничного и ресторанного бизнеса, а также предприниматели ― новички отрасли. Стратегическим партнером бизнес-форума станет Федерация рестораторов и отельеров России.

Изучить программу и зарегистрироваться для участия в форуме можно на сайте Школы Бизнеса.

Мероприятия форума рассчитаны на широкую аудиторию. Опытные предприниматели и топ-менеджеры смогут найти новые идеи и партнеров. Участники и инвесторы, не погруженные в индустрию, получат актуальную экспертизу рынка, что поможет им определить свою нишу и освоить практические инструменты для открытия бизнеса.

Эксперты Школы Бизнеса «Синергия», основываясь на анализе рынка, определили основные проблемы HoReCA в России и пригласили на форум специалистов отрасли, которые расскажут о трендах индустрии и поделятся опытом. Главными темами для обсуждения станут:

  • оптимизация себестоимости предприятия: налоговые риски, безотходное производство (zero waste);
  • персонал: текучка кадров, профессиональное развитие сотрудников, развитие школ для шеф-поваров и роль менеджеров-управленцев;
  • привлечение и удержание клиентов: performance marketing, тематические мероприятия и коллаборации;
  • концепция ресторана: меню и кухня, поиск надежных поставщиков и партнеров, адаптация международного опыта.

На панельных дискуссиях участники обсудят прикладные технологии ресторанного бизнеса: гастропроекты в формате фудхолл, внутренний гастротуризм, использование фудтраков, применение искусственного интеллекта в доставке блюд и др.

Ведущие консалтеры расскажут о юридических тонкостях, финансовой отчетности и системе налогообложения в контексте меняющихся условий рынка.

Ключевые спикеры форума:

  • российский ресторатор, предприниматель и бренд-шеф Уиллиам Ламберти;
  • владелец и шеф-повар ресторана Biologie, обладатель звезды Мишлен Екатерина Алехина;
  • российский ресторатор, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров;
  • бренд-шеф ресторанов Grace Bistro, Rouge, Rocky 2, The Greeks, Blondie Владимир Чистяков.
  • Шеф-повар ресторанов «Аист», Onest и «Bro&N», «La Fabbrica» Мирко Дзаго

Помимо официальной программы, форум предусматривает активный нетворкинг среди всех игроков индустрии: владельцев бизнеса, бренд-шефов и шеф-поваров, франчайзи, стартаперов и инвесторов.

Индустрия HoReCa ― одна из самых динамично развивающихся отраслей в России. По данным Росстата, в 2022 году ресторанный рынок в стране вырос на 4,7% в сравнении с 2021 годом (до 2,28 триллиона рублей). Доля прибыльных компаний среди гостиниц и предприятий общественного питания выросла на 3,7%: в 2022 году прибыль получили 68,6% игроков рынка.

«Лидерами гостиничного и ресторанного бизнеса становятся компании, способные быстро перестраивать процессы, предвосхищая тренды индустрии и реагируя на изменение экономических условий. Наиболее эффективный путь развития сферы HoReCa ― создание комьюнити, обмен практическим опытом и повышение уровня образования участников рынка», ― отметил исполнительный директор Школы Бизнеса «Синергия» Александр Рагиня.

Рост популярности внутреннего туризма диктует необходимость развивать профессиональное сообщество сферы HoReCa, совершенствовать компетенции и экспертность представителей топ-менеджмента в индустрии гостеприимства. Для предпринимателей и руководителей Школа Бизнеса «Синергия» разработала образовательную программу Synergy HoReCa MBA. Годовой курс позволяет изучить лучшие российские и западные практики управления гостиничным и ресторанным бизнесом, получить практические инструменты в стратегическом менеджменте, маркетинге, брендинге, финансах, HR, цифровизации. Занятия ведут CEO и топ-менеджеры ведущих игроков отрасли.





Таймлайн
Новости события
Материалы
понедельник, 04.09.2023
Статья
Декоративное изображение
Какие блюда делают кассу и что учесть в развитии заведений русской кухни?
Русская кухня, забытая когда-то отечественным общепитом, до сих пор остается почти что экзотикой. Интерес к ней возвращается постепенно: премиальные рестораны все чаще предлагают щи, пельмени и оливье, а фастфуд начинает строить свои концепции вокруг кулебяк и курников. Своим мнением о том, какой может стать современная русская кухня, какие блюда делают кассу, где искать исконные продукты и какие ошибки чаще всего допускаются при создании заведения с русской кухней, поделились шеф-повара рес...
Подробнее
понедельник, 21.08.2023
Новость компании
Школа Бизнеса «Синергия» соберет ключевых игроков индустрии гостеприимства на Synergy Horeca Forum
Synergy HoReCa Forum 2023 от Школы Бизнеса «Синергия» состоится в московском отеле Marriott Grand Hotel 22―23 августа. В нем примут участие ключевые игроки гостиничного и ресторанного бизнеса, а также предприниматели ― новички отрасли. Стратегическим партнером бизнес-форума станет Федерация рестораторов и отельеров России. Изучить программу и зарегистрироваться для участия в форуме можно на сайте Школы Бизнеса. Мероприятия форума рассчитаны на широкую аудиторию. Опытные предпри...
Подробнее

Здесь может быть
Ваша реклама

Реклама на retail.ru

Здесь может быть
Ваша реклама

Интервью

Дмитрий Пачин, «О’Кей»: «Гипермаркеты готовятся к  масштабному перезапуску»Дмитрий Пачин, «О’Кей»: «Гипермаркеты готовятся к масштабному перезапуску»

«О’Кей» возвращает сервисы, чтобы снова привлечь покупателей.

Мы в соцсетях

Цифровой след
740
просмотров
1
материал
1
новость
  • Место проведения:Marriott Grand Hotel, г. Москва, ул. Тверская, 26/1
  • Дата проведения:
    August 22 - August 23
  • Сайт мероприятия:bs.synergy.ru
  • Участие Retail.ru:Информационный партнер
Ключевые события
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами