150

2-я конференция для для поставщиков, производителей готовой еды и СТМ «В чем соль?»
Это ежегодное мероприятие объединяет специалистов двух самых растущих категорий ритейла — готовой еды и товаров собственных торговых марок (СТМ).
Среди спикеров — крупнейшие игроки рынка: Х5, «Азбука вкуса», Оzon Fresh; производители готовой еды, представители профильных организаций — Ассоциации производителей и поставщиков готовой еды, АНО Фудшеринг; эксперты аналитических компаний INFOLine и Nielsen, а также руководители направлений Яндекс Лавки и другие.
Программа конференции состоит из трех тематических блоков: готовая еда, СТМ и производство. Подробнее о конференции и программе можно узнать на сайте мероприятия.
Руководитель Retail.ru Натальи Маровой станет модератором панельной дискуссии. На ней эксперты обсудят, как отвечать на все растущий спрос на готовую еду, какие плюсы и минусы у своих, а какие – у контрактных производств. А эксперты Яндекс Лавки расскажут, как сочетать ресторанное качество с промышленной эффективностью, безопасностью и сроком годности.
Конференция «В чем соль» проводится во второй раз. В 2024 году она собрала более 800 участников и 50 спикеров, и стала площадкой открытого диалога ретейлеров, производителей и экспертов о будущем одной из самых быстрорастущих категорий российского рынка. В этом году мероприятие пройдет в ДК «Серп и молот» (Lofthall) на Волочаевской улице.
Материалы по итогам мероприятий
Реклама на retail.ru
Интервью

О новых участниках, конкурсах и возможностях крупнейшей выставки пищевой индустрии.
Видео на Retail.ru





на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Организатор
- Место проведения:ДК «Серп и молот» Loft Hall, г. Москва, ул. Волочаевская, д. 48, стр. 1,
- Дата проведения:September 23
- Сайт мероприятия:lavka.yandex.ru
- Участие Retail.ru:Информационный партнер