«Папа Джонс» в России

О компании
«Папа Джонс» входит в тройку компаний-лидеров по доставке пиццы в мире. Компания была создана 34 года назад. Сегодня «Папа Джонс» — это 5 500 ресторанов в 46 странах мира, включая Англию, Канаду, Индию, Китай, Венесуэлу, Египет, Саудовскую Аравию, Францию, Испанию, Нидерланды, Польшу, Россию и Турцию. В России, Белоруссии, Казахстане, Кыргызстане и Польше сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для этих стран. К концу декабря 2018 года на территории России, СНГ и Польши открыто 200 ресторанов: в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Иркутске, Красноярске, Ангарске, Кемерове, Томске, Омске, Челябинске, Тюмени, Новосибирске, Екатеринбурге, Обнинске, Твери, Владимире, Казани, Набережных Челнах, Уфе, Самаре, Тольятти, Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Владикавказе, Варшаве, Минске, Бишкеке и Алматы. К 2018 году компания PJ Western стала одним из крупнейших франчайзинговых предприятий «Папа Джонс» в мире.
Общая информация
Первый ресторан «Папа Джонс» в России открылся в декабре 2003 года в Москве. Сегодня штат компании в стране насчитывает более 2000 сотрудников, также сеть владеет собственным парком автомобилей для доставки. «Папа Джонс» входит в тройку лидеров рынка по доставке пиццы в России. 75% заказов поступает онлайн — это самый высокий показатель среди всех 46 стран присутствия сети.
В 2017 году российская команда «Папа Джонс» победила в номинации «Лучший международный франчайзи» (Best large international franchisee) по итогам ежегодной премии OPCON 2017 в США. Это собственная премия компании на звание лучшего франчайзи сети среди крупных представительств. Конкурсанты оценивались по критериям роста выручки сопоставимых ресторанов, количеству открытых точек и качеству продукта по системе «Таинственный Покупатель».  

Информация актуальна на 17 января 2019.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052