E-commerce, интернет-магазины
5 сентября 2018, 17:14 447 просмотров

Техносерв Cloud принял в свое облако «Аукционный дом Егоровых»

Техносерв
Москва, 5 сентября 2018 года. Техносерв Cloud, провайдер облачных услуг, разместил в своем облаке информационные системы «Аукционного дома Егоровых», официального и публичного оператора антикварно-художественного рынка.
«Аукционный дом Егоровых» предлагает уникальные предметы искусства, старинные и редкие книги. В июне 2018 года компания организовала первый в российской истории успешный аукцион редких автомобилей. Миссия аукционного дома – популяризация отечественного искусства и истории, в том числе с использованием самых передовых информационных технологий.
Воспользовавшись услугой «Виртуальный дата-центр» от Техносерв Cloud, «Аукционный дом Егоровых» разместил в облаке сайт компании. На нем публикуется электронная версия каталогов, представлена полная информация о выставляемых на торги лотах – о живописи, графике, ретроавтомобилях, букинистических изданиях, печатных раритетах, бронзовых скульптурах или ювелирных изделиях. Также благодаря этой площадке желающие могут поучаствовать в торгах через Интернет.
«Мы решили не вкладываться в создание и поддержание собственной ИТ-инфраструктуры, а предпочли получить сервис по модели IaaS. Учитывая специфику работы аукционного дома и проведение интернет-торгов, при выборе провайдера прежде всего обращали внимание на гарантии уровня доступности сервиса и минимизацию рисков по техническим сбоям», – прокомментировал событие Николай Егоров, генеральный директор компании «Аукционный дом Егоровых».
Последние несколько лет инфраструктура как сервис растёт быстрее других сегментов: специалисты J’son & Partners Consulting отметили увеличение объема российского рынка IaaS\PaaS на 25% по итогам 2017 года.
«Важными и, возможно, ключевыми моментами для развития всего направления облачных сервисов сегодня являются: постепенное проникновение IaaS в отрасли, которые изначально были мало связанны с ИТ; нарастающий интерес к услугам среднего и крупного бизнеса. Для большинства компаний IaaS была и остаётся хорошей альтернативой покупке и сопровождению собственного оборудования. При этом переход требует минимальных затрат на миграцию», – рассказал о тенденциях Никита Дергилёв, руководитель облачного провайдера Техносерв Cloud.
Теги: облако
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины
Источник: Техносерв
Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
О том, как региональным производителям кондитерски...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
Техносерв Cloud принял в свое облако «Аукционный дом Егоровых»облако
Техносерв Cloud принял в свое облако «Аукционный дом Егоровых»