Крупные мировые ритейлеры
31 января 2019, 11:37 1930 просмотров

Надежные поставщики продукции под СТМ на выставке IPLS 2019

ExpoVisionRus (EVR)

На выставке IPLS есть возможность найти поставщика продукции под СТМ или контрактного производителя практически в любой продуктовой категории.

Традиционно самыми востребованными среди посетительской аудитории являются производители продуктов питания и напитков. В 2019 году свою экспертизу и возможности продемонстрируют производители молочных продуктов и сыра, макаронных изделий, мясных деликатесов, напитков, кофе и чая, кондитерских изделий, плодово-овощной консервации, различных видов снеков, БАДов, сухофруктов и орехов, меда. Будут представлены линейки органической и диетической продукции.
Среди участников такие компании как Авилор, Байсад, Вереск ЛВЗ, Внешторгфарма, Инстанта, Мясокомбинат ЭКО, Пир-Пак, КФ Победа и многие другие.
Будут представлены российские и зарубежные производители кормов и других товаров для животных.
Производители непродовольственных товаров готовы предложить рынку многообразие категорий от косметики, бытовой химии и средств личной гигиены до текстиля, товаров для дома и упаковки.
Свою продукцию представят Aerofa, B&B, Cotton Club, Drylock Technologies, Lider Kosmetik, York, Алабино, Абразивные технологии, Альтернатива, Акцент, Асептика, Вилсен, Гранд АВ, Громин, Дентал Косметик, Зеттек, Лакинский текстиль, Леко Стайл, Мирролла, Праймкорп, Семья и Комфорт, Фармакор Продакшн и многие-многие другие.
Упаковочные и дизайнерские решения для продукции также представлены на выставке.
Всего в выставке примут участие 200 компаний из более чем 20 стран мира.
На выставке 2019 года будет обширная Деловая программа – конференция по актуальным вопросам развития СТМ , в которой принимают участие представители розничных сетей и производителей, Галерея Novelty Lab – товарные новинки от производителей, ежегодная международня премия Private Label Awards, галерея Private Label Gallery- демонстрация лучших внедренных линеек СТМ от розничных сетей, Presentation Area – кулинарные мастер-классы с актуальным меню и готовыми концепциями организации точек питания в ритейле.
Посетить выставку можно с 20 по 21 марта в МВЦ Крокус Экспо, Москва.
ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ со скидкой 10% - используйте промокод IPLS2019

Источник: ExpoVisionRus (EVR)
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Надежные поставщики продукции под СТМ на выставке IPLS 2019

Всего в выставке примут участие 200 компаний из более чем 20 стран мира.
Посетить выставку можно с 20 по 21 марта в МВЦ Крокус Экспо, Москва.
ОНЛАЙН-РЕГИСТРАЦИЯ со скидкой 10% - используйте промокод IPLS2019

марка. брэнд. privatelabel, контрактное производство, собственная торговая марка, выставка, поставщики, ритейл, private labelНадежные поставщики продукции под СТМ на выставке IPLS 2019
Retail.ru https://www.retail.ru