Реклама на retail.ru

Декоративное изображение
Мы в соцсетях
Декоративное изображение
694

О том, как спланировать производственные помещения для выпуска готовой еды, организовать поточное производство и техническое обслуживание оборудования, эксперты рассказали на вебинаре «Планировка, поточность и техническое обслуживание зданий, оборудования и ремонта». Посмотрите его запись!

Вебинар прошел в рамках спецпроекта X5 Group «Готовая еда. Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка».

На вебинаре выступили:

  • Емельянов Алексей – руководитель направления развития производственных площадок и работе с партнерами «Х5 Еда»

  • Попова Ирина – руководитель отдела аудитов и развития партнеров «Х5 Еда»

Темы обсуждения:

  • Основы эффективной планировки производственных помещений
  • Принципы поточной организации работы на предприятиях
  • Важность технического обслуживания и ремонта оборудования
  • Лучшие практики и современные решения в области управления производственными процессами

Эксперты поделились опытом и рекомендациями, которые помогут оптимизировать производственные процессы, повысить эффективность и качество выпускаемой продукции.

Посмотрите запись вебинара!

Интервью
Декоративное изображение

Сергей Румянцев, One Price Coffee: «Те, кто умеет вести бизнес, должны расширяться»

Основатель сети кофеен о трансформации рынка, развитии бизнеса и практиках, которые работают.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение