Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
О том, как спланировать производственные помещения для выпуска готовой еды, организовать поточное производство и техническое обслуживание оборудования, эксперты рассказали на вебинаре «Планировка, поточность и техническое обслуживание зданий, оборудования и ремонта». Посмотрите его запись!
Вебинар прошел в рамках спецпроекта X5 Group «Готовая еда. Основы пищевой безопасности и качества, культура производства. Пути развития безопасного рынка».
На вебинаре выступили:
-
Емельянов Алексей – руководитель направления развития производственных площадок и работе с партнерами «Х5 Еда»
-
Попова Ирина – руководитель отдела аудитов и развития партнеров «Х5 Еда»
Темы обсуждения:
- Основы эффективной планировки производственных помещений
- Принципы поточной организации работы на предприятиях
- Важность технического обслуживания и ремонта оборудования
- Лучшие практики и современные решения в области управления производственными процессами
Эксперты поделились опытом и рекомендациями, которые помогут оптимизировать производственные процессы, повысить эффективность и качество выпускаемой продукции.
Посмотрите запись вебинара!

Сергей Румянцев, One Price Coffee: «Те, кто умеет вести бизнес, должны расширяться»
Основатель сети кофеен о трансформации рынка, развитии бизнеса и практиках, которые работают.
