9 августа 2013, 00:00 1085 просмотров

"Пилот" в Тамбове и Липецке. Открытие новых сервисных представительств.

Пилот

Компания «Пилот» осуществляет обслуживание, техническую поддержку и ремонт своего оборудования в регионах через сеть собственных филиалов и аккредитованных Центров технического обслуживания (ЦТО). В настоящее время в России успешно функционирует сеть из 22 региональных представительств и более 160 аккредитованных ЦТО.

Все региональные представительства занимаются внедрением и обслуживанием информационных систем для торговли и HoReCa, имеют сертификации ведущих вендоров – партнеров компании «Пилот».

Специалисты региональных представительств и ЦТО прошли обучение и сертификацию по продуктам и услугам компании «Пилот» и имеют все необходимые инструменты, знания и навыки для предоставления профессионального сервиса.

Источник: Пилот
Аналитики INFOLine и сети о ситуации на рынке.
Вывески и товары, которые будут интересны китайски...
О разработке продуктов под российского покупателя ...
Последняя миля. Как Х5 Retail Group развивает сеть...
Быстрый переход на онлайн-кассы и эффективный конт...
О том, как централизованная фабрика-кухня позволяе...

"Пилот" в Тамбове и Липецке. Открытие новых сервисных представительств."Пилот" в Тамбове и Липецке. Открытие новых сервисных представительств.
"Пилот" в Тамбове и Липецке. Открытие новых сервисных представительств.