• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания «Пилот» осуществляет обслуживание, техническую поддержку и ремонт своего оборудования в регионах через сеть собственных филиалов и аккредитованных Центров технического обслуживания (ЦТО). В настоящее время в России успешно функционирует сеть из 22 региональных представительств и более 160 аккредитованных ЦТО.

Все региональные представительства занимаются внедрением и обслуживанием информационных систем для торговли и HoReCa, имеют сертификации ведущих вендоров – партнеров компании «Пилот».

Специалисты региональных представительств и ЦТО прошли обучение и сертификацию по продуктам и услугам компании «Пилот» и имеют все необходимые инструменты, знания и навыки для предоставления профессионального сервиса.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами