Здесь может быть Ваша реклама

RUSSIAN COFFEE AND TEA INDUSTRY EVENT 2017 - российская международная кофейно-чайная конференция и выставка.

В этом году, со 2 по 4 марта, под сводами КВЦ “Сокольники”, было представлено порядка 80 экспонентов всех сегментов кофейного и чайного рынков России, других стран СНГ и дальнего зарубежья. Выставку посетило более 4000 посетителей.

В рамках RUCTIE прошли соревнования бариста по приготовлению кофе, 4-й Национальный Чемпионат по приготовлению чая и Чемпионат по обжарке кофе на премию "Национальный обжарщик года", а также более 40 различных семинаров, мастер-классов, тренингов и презентаций от профессионалов в области кофе и чая.

Стенд PIKKI пользовался большой популярностью среди посетителей выставки. Большое количество региональных и зарубежных клиентов оставили свои заявки на дальнейшее сотрудничество.

Возможно, совсем скоро, PIKKI можно будет найти и в вашем городе!

Декоративное изображение

Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»

Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами