Лояльность в ритейле
Практика
20 октября 2022, 15:19 1182 просмотра

LiveTex

Если вы хотите узнать, как улучшить свой клиентский сервис, автоматизировать процессы работы для разгрузки операторов, сократить издержки и увеличить продажи, приглашаем вас посетить стенд компании LiveTex в демо-зоне XIII Недели Контактных Центров Customer Contacts Week-22 25 и 26 октября. Вы сможете получить консультацию экспертов LiveTex и оценить возможности чат-платформы, а также познакомится с кейсами клиентов LiveTex и решениями для вашей сферы бизнеса.

25 октября в рамках потока «Технологии» Исполнительный Директор LiveTex Ирина Лимонова расскажет обо всех возможностях чат-платформы и ее роли в омниканальной стратегии коммуникаций, а именно:

• Как построить бесшовный диалог с клиентами и улучшить клиентский сервис
  • Как собрать больше лидов и увеличить продажи
  • Как помочь сотрудникам стать эффективнее
  • Как автоматизировать процесс работы и управлять результатами работы на основании данных аналитики

Для посещения презентаций 25 октября и стендов участников 25 и 26 октября Вы можете получить бесплатный Пригласительный билет после обязательной предварительной регистрации: https://callcenterevent.ru/cc-week/agenda/demo-zone/ticket/

Ждем Вас 25 и 26 октября в Holiday Inn, Sokolniki.

Статья относится к тематикам: Лояльность в ритейле, Практика
Источник: LiveTex
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

• Как построить бесшовный диалог с клиентами и улучшить клиентский сервис
  • Как собрать больше лидов и увеличить продажи
  • Как помочь сотрудникам стать эффективнее

Ждем Вас 25 и 26 октября в Holiday Inn, Sokolniki.

автоматизация, выставка, качество, конференцияLiveTex расскажет о том, как построить бесшовный диалог с клиентами, увеличить продажи и автоматизировать процесс работы на Customer Contacts Week-22
Retail.ru https://www.retail.ru