2 мая 2019, 23:20 137 просмотров

Констрактика
Теги: ппу
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины
Источник: Констрактика
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Законопроекты и инициативы, которые повлияют на из...
Сделайте у себя приличную зарплату, и вы удивитесь...
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупа...
Цифровое обновление производства.
Что делать, когда акций в сети много, в управление...
Компания "Констрактика", поставщик комплектующих для инженерных сетей, этой весной в очередной раз дополнила свой сайт информацией, позволяющей осуществить более удобный поиск нужной продукции и услуг. Рубрика, описывающая трубы ППУ, содержит теперь отдельные страницы для труб каждого из предлагаемых диаметров. Кроме того, пользователям предлагается описание услуг монтажа труб ППУ и монтажа СОДК (системы оперативного дистанционного контроля изоляции). Добавлена также страница, описывающая особенности бесканальной и надземной прокладки тепловых сетей. Эти типы теплотрасс предполагают выбор труб ППУ ПЭ или ППУ ОЦ соответственно.Обновления на сайте компании “Констрактика” в рубрике стальных труб в ППУ-изоляцииппу