E-commerce, интернет-магазины
2 мая 2019, 23:20 233 просмотра

Констрактика
Теги: ппу
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины
Источник: Констрактика
Эксперт поясняет, как формируются прибыль и в...
Все, что нужно продегустировать, увидеть и услышат...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...
Компания "Констрактика", поставщик комплектующих для инженерных сетей, этой весной в очередной раз дополнила свой сайт информацией, позволяющей осуществить более удобный поиск нужной продукции и услуг. Рубрика, описывающая трубы ППУ, содержит теперь отдельные страницы для труб каждого из предлагаемых диаметров. Кроме того, пользователям предлагается описание услуг монтажа труб ППУ и монтажа СОДК (системы оперативного дистанционного контроля изоляции). Добавлена также страница, описывающая особенности бесканальной и надземной прокладки тепловых сетей. Эти типы теплотрасс предполагают выбор труб ППУ ПЭ или ППУ ОЦ соответственно.Обновления на сайте компании “Констрактика” в рубрике стальных труб в ППУ-изоляцииппу

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?