Декоративное изображение
397

Кулинарная лавка «Лес» открылась 23 сентября в Кемерове. Стильный интерьер, блюда ресторанного уровня за разумные деньги и качество, гарантированное одним из крупнейших производителей готовой еды в Кузбассе. Новый проект сети магазинов фермерских продуктов «Калина-Малина» станет первым заведением такого формата в регионе.

Меню «Леса» помогли разработать ресторанные шеф-повара из Москвы и Сибири.

Особое внимание уделили локальным и фермерским продуктам. Например, натуральные соусы поставлял Михаил Меньшиков, сыр буррата — Наталья Рачилина, свежую выпечку — Зоран Лукач. На витрине были представлены десерты от Юлии Норенко и Анастасии Федотовой, подавался чай от Евгения Трубецкого.

«У нас есть производственные мощности, есть проверенные поставщики вкусной и натуральной продукции, есть команда, которая не боится амбициозных задач. Поэтому мы решили, что такой проект станет логичным для нашего бизнеса. Это будет место, где легко, комфортно и вкусно», — сказал Артем Волков, один из собственников сети «Калина-Малина»

Интервью
Декоративное изображение

Алексей Подлесных, «Урюк»: «Рынок только кажется перенасыщенным, на самом деле на нем много незанятых ниш»

Бренд-шеф сети ресторанов рассказал о кухне, конкуренции, рынке и развитии заведений.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Декоративное изображение