Категорийный менеджмент
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
1 сентября 2023, 14:59 1429 просмотров

Как правильно размораживать торты?

ТД ЛФБ

Возможно вы задумываетесь, зачем вообще нужно замораживать десерт? Разве не лучше употреблять в пищу свежие, только приготовленные кондитерские изделия?

И потом судя по срокам на упаковках тортов, большинство из них может храниться в обычных холодильниках довольно продолжительное время!

Однако, не торопитесь с выводами!

Секрет в том, что в десертах фабричного производства часто содержатся консерванты — этим и объясняется длительный срок их хранения. Торты же из полностью натуральных и качественных ингредиентов подвергают шоковой заморозке.

Возможно вы задумываетесь, зачем вообще нужно замораживать десерт? Разве не лучше употреблять в пищу свежие, только приготовленные кондитерские изделия?-2

В чем же ее преимущество?

Молекулы десерта не повреждаются, и все полезные свойства лакомства сохраняются в полной мере.

Как же правильно разморозить торт?

  • Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки.
  • Размораживать продукцию необходимо в холодильнике при температуре +4С +6 С.
  • Целый торт нужно размораживать в течение 4 часов, порционный торт в течение 3 часов.
  • После размораживания хранить продукцию в холодильнике.

В ассортименте ТД ЛФБ представлено широкое разнообразие тортов, как порционных на одного человека, так и полноценных пирогов по 16 кусочков.

Поделиться публикацией:
Источник: ТД ЛФБ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Как правильно размораживать торты?

Возможно вы задумываетесь, зачем вообще нужно замораживать десерт? Разве не лучше употреблять в пищу свежие, только приготовленные кондитерские изделия?

И потом судя по срокам на упаковках тортов, большинство из них может храниться в обычных холодильниках довольно продолжительное время!

Однако, не торопитесь с выводами!

Секрет в том, что в десертах фабричного производства часто содержатся консерванты — этим и объясняется длительный срок их хранения. Торты же из полностью натуральных и качественных ингредиентов подвергают шоковой заморозке.

Возможно вы задумываетесь, зачем вообще нужно замораживать десерт? Разве не лучше употреблять в пищу свежие, только приготовленные кондитерские изделия?-2

В чем же ее преимущество?

Молекулы десерта не повреждаются, и все полезные свойства лакомства сохраняются в полной мере.

Как же правильно разморозить торт?

  • Перед размораживанием необходимо вынуть продукт из упаковки.
  • Размораживать продукцию необходимо в холодильнике при температуре +4С +6 С.
  • Целый торт нужно размораживать в течение 4 часов, порционный торт в течение 3 часов.
  • После размораживания хранить продукцию в холодильнике.

В ассортименте ТД ЛФБ представлено широкое разнообразие тортов, как порционных на одного человека, так и полноценных пирогов по 16 кусочков.

еда, кафе, ресторанКак правильно размораживать торты?
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/kak-pravilno-razmorazhivat-torty/2023-09-01


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052