30 апреля 2015, 10:55 2924 просмотра

Издательский дом «Имидж-Медиа».
Журнал «Управление магазином» проведет общероссийскую практическую конференцию «КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ МАГАЗИНА-2015»
28 и 29 мая в Москве состоится общероссийская практическая конференция «КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ МАГАЗИНА – 2015», на которую со всей страны соберутся владельцы и директора магазинов, управляющие розничных сетей малого и среднего формата.
На конференции выступят ведущие российские эксперты и практики в области ритейла, эффективных продаж и сбыта, в том числе Тимур Асланов, Анна Бочарова, Екатерина Бузукова, Сергей Леонов и другие. Доклады и мастер-классы экспертов будут посвящены наиболее актуальным вопросам организации работы в ритейле сегодня.
Спикеры в своих выступлениях также охватят все смежные с ритейлом темы, расскажут о самых эффективных инструментах и техниках увеличения прибыли за счет повышения продаж, работы с маркетингом, мерчандайзинга, конкурентной борьбы, ассортимента, оптимизации бизнес-процессов. Особое внимание будет уделено программам повышения клиентской лояльности и коммьюнити-менеджменту, работе с возражениями и отказами покупателей.
В первый же день конференции пройдет нетворкинг-сессия – организованное бизнес-знакомство между участниками конференции.
Вечером 28 мая для VIP-участников состоится деловой ужин, на котором они смогут пообщаться со спикерами конференции «КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ МАГАЗИНА – 2015», а также получить персональные консультации по интересующим вопросам.
Организатор конференции – журнал «УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ» – всероссийский журнал для профессионалов в ритейле. Выпускается с 2005 года издательским домом «Имидж-Медиа».
Посмотреть подробную программу конференции и зарегистрироваться можно на сайте: http://conference.image-media.ru/kupm2015/
Контакт: +7 (495) 540-52-76
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...