Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
21 апреля 2021, 14:08 171 просмотр

CSI

Компания CSI выпустила второй ежеквартальный обзор новинок системы контроля кассовых операций Set Prisma 7, с помощью которой ритейлеры выявляют и устраняют ошибки и воровство на кассовой линии. В первом квартале 2021 года в Set Prisma появились 4 новых статистических отчёта, воспроизведение видеоряда и звука с разных камер, новые сценарии нарушений и опции интерфейса, которые упростят и ускорят работу оператора.

В дополнение к отчёту «События по кассирам», который появился в прошлом квартале, добавились ещё 4: «События по датам», «События по объектам», «Чеки по кассирам» и «Отчет по картам». Готовые статистические отчёты — важный дополнительный инструмент аналитика, который экономит время на поиске вручную и позволяет быстрее выявлять аномалии в кассовой зоне.

Если в магазине с несколькими камерами с целью экономии только часть из них оборудована микрофоном — это не помешает работе. В Set Prisma теперь задаются не только камеры для объекта наблюдения, но и источник звука. Аналитик просмотрит видеозапись с одной камеры и прослушает диалоги, записанные другой.

Проводя аналитику видеозаписей кассовых операций клиентов, специалисты CSI улучшают настройки существующих аналитических правил системы, добавляют новые шаблоны. В обзоре — оптимизации и новые ошибки, к работе с которыми готова система.

Аналитик теперь может настраивать отображение блоков интерфейса — скрыть лишние и оставить на экране нужные в текущий момент: например, только данные чека и видео.

В полной версии статьи — эти и другие изменения, направленные на повышение эффективности кассовой аналитики и работы с нарушениями. Клиентам Set Prisma 7 все обновления доступны бесплатно.

О системе: https://www.crystals.ru/kontrol-kassovyh-operacij

Источник: CSI
Чем занимаются и какие задачи решают АКОРТ, POPAI,...
Что ожидают и за что готовы платить потребители по...
С кем конкурирует сибирская сеть дрогери, как прив...
Благодаря чему ритейлер планирует занять третье ме...
Как сервис MyGig проводит цифровую трансформацию р...
Выручка выросла на 10%, валовая прибыль – на 9%.
Рекомендуем посетить

О системе: https://www.crystals.ru/kontrol-kassovyh-operacij