Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
6155

Поделиться

Zara откроет первый магазин в Омске

29 января в семейном торговом центре МЕГА открывается первый в Омске магазин испанской марки ZARA.

Первый магазин Zara в России появился в МЕГЕ Теплый Стан в Москве восемь лет назад. Сегодня бренд представлен во всех 12 торговых центрах МЕГА в 9 регионах России.

Популярность бренда в России и во всем мире обусловлена не только модными фасонами и цветовыми решениями, заявленными в последних коллекциях ведущих домов моды, но и демократичными ценами.

Бренд Zara входит в группу компаний Inditex. В сети семейных торговых центров МЕГА представлены также и другие бренды, входящие в Inditex: Stradivarius, Pull and Bear, Massimo Dutti, Zara Home, Bershka и Oysho.

«МЕГА всегда делает ставку на сильный пул арендаторов. Это позволяет дать посетителям торговых центров еще больше возможностей для качественного шопинга и досуга. Появление на омском рынке такого сильного мирового бренда, как Zara, непременно станет знаковым событием. Мы рады, что дарим омичам возможность присоединиться к множеству поклонников Zara по всему миру, и уверены, что испанский бренд быстро завоюет сердца посетителей нашего торгового центра», - отмечает Управляющий семейным торговым центром МЕГА Омск Себастьен Фрете.

МЕГА Омск – это 12-й проект сети семейных торговых центров, развиваемых компанией ИКЕА в России. На территории торгового центра, общая площадь которого составляет 130 тысяч квадратных метров, под одной крышей расположены более 180 российских и зарубежных брендов. Якорными арендаторами комплекса стали магазины ИКЕА, Ашан и Леруа Мерлен. Работу торгового центра обеспечивают1 около 3000 сотрудников. Концепция МЕГИ предлагает своим посетителям совершенно новые возможности организации досуга, сочетая шопинг и развлечения для всей семьи.

В настоящее время в России открыты 12 семейных торговых центров МЕГА: 3 в Московской области, 2 около Санкт-Петербурга и по одному в Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Республике Адыгея, Екатеринбурге, Новосибирске и Омске. Готовятся к открытию новые проекты в Самаре и Уфе.

www.retail.ru

Интервью

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами