1 сентября 2015, 00:08 2822 просмотра

«Вино и Паста Карбонара» потеснила «Папарацци»

В премиальном торгово-офисном центре Екатеринбурга «Европа» сменился арендатор ресторана

Вместо «Папарацци», который развивает Федор Бондарчук в партнерстве с StrategyCapitalAdvisor, 800 кв.м площадей 3 этажа на основе долгострочного договора занял итальянский ресторан «Вино и Паста Карбонара». Управляет объектом StrategyCapitalAdvisor.

Наталья Круглова, директор департамента «Недвижимость» компании StrategyCapitalAdvisor, рассказала, что проект «Папарацци» претерпел некоторые изменения и на сегодняшний день принято решение о развитии его в формате ресторана при инфраструктурном объекте, в том числе в аэропортах и других аналогичных местах.

Торгово-офисный центр «Европа» расположен в центре Екатеринбурга, в Доме купцов Коробковых, сохранившем свой облик еще с 1820 года. В ходе реставрационных работ были восстановлены декоративные фасады, чугунная историческая лестница. Общая площадь комплекса – 33 тыс. кв.м. Первый этаж ТОЦ представлен премиальными марками ведущих российских операторов Boscodi Ciliegi, JamilCo, «Кашемир и шелк». На втором этаже разместились бренды с позиционированием «средний плюс». Третий этаж занимают «детские» арендаторы и рестораны. Офисные площади класса А 12 тыс.кв.м. занимают федеральные компании-арендаторы.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Вино и Паста Карбонара» потеснила «Папарацци»Екатеринбург, ресторан, Вино и Паста Карбонара, Папарацци