15 октября 2014, 00:45 2399 просмотров

«Роснефть» откроет 50 франчайзинговых кафе на своих АЗС

«Роснефть» и итальянская Autogrill в ближайшие 3 года откроют 50 франчайзинговых гриль-кафе на заправках в Москве

Как рассказали в нефтяной компании, 7 заправок с кафе уже успешно работают в Сочи. Следующим регионом сотрудничества «Роснефти» и итальянской Autogrill по открытию гриль-кафе на заправках после Сочи станет Москва.

«Семь заправок с кафе очень успешно работают в Сочи. У нас есть план, в каких следующих регионах будем открывать. На следующей неделе мы едем обсуждать, какое общее количество будем открывать», – сообщила директор департамента региональных продаж компании «Роснефть» Аврил Конрой. «Следующим регионом точно будет Москва», – добавила Конрой.

В январе 2014 года «Роснефть» и Autogrill заключили соглашение о развитии сети A-Cafe по франшизе на семь новых АЗС «Роснефти» на трассах, соединяющих аэропорт Сочи, Олимпийскую деревню, центр города и Красную Поляну.

Справка

Autogrill S.p.A. основана в Италии в 1977 году. Сейчас эта международная кейтеринговая компания является крупнейшей в мире в секторе обслуживания придорожных кафе, работает почти в 40 странах мира, преимущественно в Европе и Северной Америке. Выручка компании в 2012 году составила €4,076 млрд, показатель EBITDA – €327,6 млн.

Buybrand Inform

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Роснефть» откроет 50 франчайзинговых кафе на своих АЗСРоснефть, франчайзинг, кафе, АЗС