21 февраля 2014, 02:17 1543 просмотра

Украина: в магазинах Киева заканчиваются продукты

В магазинах Киева кончаются продукты, метро частично заработало

Киевляне скупают продукты в магазинах украинской столицы, полки во многих из них уже пусты, передает «РБК-Украина». Наибольшим спросом пользуются хлеб, крупы, мука, сахар, макаронные изделия, овощи, яйца и молоко. Сотрудники супермаркетов заявляют, что сегодня поставок этих продуктов уже не будет.

Большие очереди наблюдаются на улицах Киева возле банкоматов. Ранее ряд банков объявил о закрытии и эвакуации своих киевских отделений. В частности, в Приватбанке «РБК-Украине» сообщили, что сотрудники изымают наличные деньги из расположенных в зонах конфликтов банкоматов.

Возле автозаправок в Киеве образовались большие пробки. По данным «РБК-Украины», на многих из них заканчивается бензин, некоторые заправки и вовсе прекращают работу.

Ранее и. о. министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий заявил, что дефицита топлива на заправках не ожидается, а топливо в Киев поставляется в штатном режиме.

Торги на межбанковском валютном рынке закрылись сегодня снижением курса гривны. Стоимость евро в ходе торгов впервые за пять лет поднялась выше 12 гривен, доллар подорожал до 9,1 гривны.

Киевское метро этим вечером частично возобновило свою работу. По состоянию на 17:10 (19:10 мск), не работают на вход и выход все пересадочные станции, а также станции «Арсенальная» и «Почтовая площадь».

РБК Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Украина: в магазинах Киева заканчиваются продуктыУкраина, противостояние, оппозиция, гражданская война