12 ноября 2013, 00:14 2228 просмотров

Белгород дождался фирменного супермаркета «Мираторга»

АПХ «Мираторг» открыл первый фирменный супермаркет в Белгороде

Агропромышленный холдинг «Мираторг» открыл первый фирменный супермаркет в Белгороде. Супермаркет занимает площадь более 350 кв.м. и ориентирован на жителей одного из крупнейших «спальных» районов, в котором проживают более 30 тыс. человек.

Компания планирует в 2013 году довести число магазинов до 100 и продолжить расширение фирменной сети в дальнейшем. Сейчас сеть «Мираторга» охватывает 18 областей и 52 города Российской Федерации.

Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник на открытии магазина сказал:

«Открытие первого супермаркета в Белгороде – знаковое событие для нашей компании. История «Мираторга» как лидера отечественного рынка производства высококачественного мяса и мясных полуфабрикатов началась в Белгородской области, и сегодня мы рады предложить жителям города самый широкий выбор фирменных продуктов, который включает свыше 50 наименований, по доступным ценам. Мы видим растущий спрос потребителей на качественное мясо и мясопродукты в потребительской упаковке и в следующем году продолжим развитие, расширив розничную сеть в регионе».

В Белгородской области располагается мясоперерабатывающий комбинат «Мираторга». 13 технологических линий производят готовую продукцию для быстрого приготовления в домашних условиях: фарш, котлеты, стейки, полуфабрикаты, продукция в маринадах и специях… Комбинат оснащен самым современным оборудованием для предприятий подобного рода в России. Производство включает в себя

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Белгород дождался фирменного супермаркета «Мираторга»Белгород, Мираторг, открытие супермаркета, собственное производство