1 октября 2013, 02:07 936 просмотров

Екатеринбург полюбит Castork'у

На рынок ресторанного бизнеса Екатеринбурга выходит новый общепит.

Октябрь в Екатеринбурге ознаменуется ярким событием на рынке торговой недвижимости города. Во втором месяце осени здесь откроется ресторан итальянской кухни под названием Castor'ka.

Новое заведение с эксклюзивной винотекой расположится на улице Радищева, 25, во второй очереди галереи LUXORY. Оно представляет собой два этажа элитный кухни. Общая площадь Castor'ka составляет около 320 кв. метров и рассчитано более чем на полсотни гостей одновременно. Управляющей компанией ресторана выступит УК «Деловой дом на Архиерейской».

Как сообщается, помимо фирменных блюд родом из Италии ресторан предлагает уникальную коллекцию напитков, которые еще никогда не завозились в Россию. Так, в городское заведение уже поступила первая партия эксклюзивного итальянского вина от семейства Rovellotti. В Екатеринбурге же пройдет и первая в России дегустация этого напитка. «Фишка» ресторана – взору гостей предстанет специальная открытая зона кухни. У каждого будет возможность наблюдать за процессом приготовления заказанных блюд.

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбург полюбит Castork'уЕкатеринбург, Castorka, общепит, ресторанный ритейл