12 апреля 2013, 00:20 2283 просмотра

Бурятия и Забайкалье обуются в «Обувь России»

До конца года «Обувь России» инвестирует более 50 млн рублей в развитие сети в Республике Бурятии и Забайкальском крае

В начале апреля «Обувь России» открыла первый магазин «Вестфалика» в городе Улан-Удэ – столице Республики Бурятии. Общая площадь магазина – 100 кв.м.

В планах обувной сети – открытие в Забайкалье и Бурятии 6 торговых точек, в которые будут инвестированы более 50 млн рублей.

Улан-Удэ – самый крупный город Республики Бурятии, его население превышает 400 тысяч человек. Республика Бурятия является привлекательной с точки зрения развития обувной розницы, так как в регионе фактически отсутствует специализация обувных сетей, слабо представлены монобрендовые сети. Открыв магазины в Республике Бурятии и Забайкальском крае, «Обувь России» будет присутствовать практически во всех регионах Сибирского федерального округа (за исключением Республики Тыва).

Расширение сети в Республике Бурятии и Забайкальском крае – реализация инвестиционной программы «Обуви России» на 2013 год. В рамках нее компания откроет более 60 магазинов «Вестфалика» по всей России и выйдет в такие новые регионы, как Ханты-Мансийский автономный округ, Республика Башкортостан, Архангельская и Мурманская области. Также «Обувь России» осваивает столичный регион – в феврале компания открыла в Москве первый магазин «Вестфалика» в формате для торговых центров. До конца года компания откроет 4-5 новых магазинов в столице.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Бурятия и Забайкалье обуются в «Обувь России»retail, retailer, ритейл, ритейлер, Обувь России, Вестфалика, обувной ритейл