22 октября 2012, 00:21 2260 просмотров

«Прованс» ушел за Можай

Компания «Прованс», владелец крупнейшей в России сети салонов французской мебели и аксессуаров «Интерьерная лавка», стала арендатором складского комплекса ЗАО «Морп» в городе Можайск.

Общая площадь арендованных складских помещений – 3 393,9 кв. м. Договор аренды заключен сроком на 1 год. Компания «Склад Менеджмент» в рамках сделки представляла интересы ЗАО «Можайское оптово-розничное предприятие», собственника объекта.

Складской комплекс класса B расположен в городе Можайск в непосредственной близости от Минского шоссе, в 85 км от МКАД. Общая площадь объекта – 12 000 кв. м. В 20 м от комплекса находится железнодорожный тупик.

Салоны сети «Интерьерная Лавка». расположены в Москве и Казани, Краснодаре и Новосибирске, Самаре и Костроме, а также во многих других городах нашей страны, включая Якутск и Грозный. Компания «Интерьерная Лавка» является мастер-франчайзи и эксклюзивным дистрибьютером французских марок Comptoir de Famille и Country Corner в России, Казахстане и Беларуси, а также эксклюзивным дистрибьютером марки Maryse a Paris.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Прованс» ушел за МожайDIY, Мебель, производство мебели, Прованс, Можайск