19 октября 2012, 23:31 2885 просмотров

«Перекресток» спасает жизни

Магазины сети «Перекресток», по сообщению X5 Retail Group, присоединились к благотворительной акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь», организованной фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

В дни проведения акции – 20-21 октября и 27-28 октября – волонтёры фонда «Линия жизни» установят в магазинах «Перекресток» специальные стойки для приема мелочи. Каждый желающий может принять участие в благотворительной программе, пожертвовав любую сумму. Мероприятие по сбору монет на благотворительные цели пройдет в 128-ти «Перекрестках» Москвы и Санкт-Петербурга с 14:00 до 18:00 часов.

Все собранные средства будут направлены на лечение тяжелобольных детей.

Сеть супермаркетов «Перекресток» принимала участие в акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь» весной этого года и решила помочь покупателям сделать доброе дело вновь. С мая в сети действует правило округления чека на кассе до целого рубля, благодаря чему покупатель экономит на каждой покупке до 99 копеек, которые также могут быть пожертвованы в ходе благотворительной акции.

Проекту «Чья-то жизнь – уже не мелочь» – 3 года. За это время фонду «Линия Жизни» удалось собрать только одними монетами 6 367 899 рублей 44 копеек. На эти деньги 39 тяжелобольным детям была оказана высокотехнологичная медицинская помощь, и теперь они здоровы и ведут полноценную жизнь.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Перекресток» спасает жизнигуманитарная акция, благотворительность, X5 Retail Group, Перекресток, Москва, Санкт-Петербург, Линия Жизни