24 июля 2012, 00:07 3830 просмотров

Тула: Гостиный двор отпраздновал открытие

21 июля 2012 года состоялась церемония торжественного открытия ТРЦ Гостиный двор, где к этому моменту было сдано 95% торговых площадей. Якорными арендаторами ТРЦ стали М.Видео, шестизальный мультиплекс Киносити, Спортмастер, один из крупнейших международных одежных ритейлеров Inditex, Снежная королева и супермаркет Эко маркет. Эксклюзивный консультант проекта – компания Colliers International.

ТРЦ Гостиный Двор площадью 51 тысяча кв. м (GLA 29 тысяч кв. м) стал самым крупным торговым объектом в Туле. В нем расположено более 120 магазинов и более чем 10 заведений общественного питания, в том числе первый в Туле McDonald’s и тематическое Comedy Cafe.

Гостиный двор расположен в центре города – на ул. Советская в 100 м от Кремля. Он также включает Дворец бракосочетаний, и скоро будет открыта электронная библиотека им. Б.Н. Ельцина со свободным доступом для всех желающих. Также в ТРЦ планируется разместить выставочный зал.

По данным Colliers International, Тула является городом с низкой насыщенностью объектами качественной торговой недвижимости: в городе функционируют 4 профессиональных торговых центра арендуемой площадью 47 560 кв. м, что составляет 95 кв. м на 1000 жителей). Помимо эксклюзивной сдачи объекта в аренду компания Colliers International выиграла тендер и подписала договор на комплексное коммерческое управление ТРЦ Гостиный двор.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Тула: Гостиный двор отпраздновал открытиеТула, Гостиный двор, ТРЦ, открытие ТРЦ