6 июля 2012, 00:02 1971 просмотр

Новосибирск: «ТПС Недвижимость» построит супер-региональный ТРЦ

Московская «ТПС Недвижимость» вложит в ТРЦ в Новосибирске $250 млн

Московский девелопер «ТПС Недвижимость» в 2014 году планирует открыть в центре Новосибирска торгово-развлекательный центр общей площадью 124 тысячи квадратных метров с объемом инвестиций в 250 миллионов долларов, сообщил РИА Новости представитель компании.

«В Новосибирский проект компания «ТПС Недвижимость» планирует вложить около 250 миллионов долларов. На данный момент все инвестиции свои», – сообщил собеседник агентства.

Торговый центр будет расположен в непосредственной близости от двух смежных станций метро – «Красный проспект» и «Сибирская» недалеко от Центрального рынка на пересечении улиц Гоголя и Мичурина.

«Принимая во внимание, что торговый центр располагается в одном из самых посещаемых мест в городе, компания «ТПС Недвижимость» подошла к разработке концепции ТЦ и подбору команды проекта с особым вниманием. Международное архитектурное бюро RTKL разработало яркое концептуальное решение, аналогов которому нет в Новосибирске», – говорится в сообщении компании.

Девелопер планирует расположить в торговом центре в качестве «якорных» арендаторов представителей известных компаний в сегментах: продуктовый супермаркет, магазин бытовой техники, товары для детей, fashion-операторы. На четвертом этаже будет расположен многозальный кинотеатр. Консультантом по сдаче торговых площадей в аренду станет международная компания Knight Frank.

«Все это будет отвечать уникальной концепции будущего ТРЦ – «Театр шопинга», где процесс покупок превращается в увлекательный процесс, а сам ТРЦ становится неотъемлемой частью образа жизни горожан, как место проведения свободного времени и досуга», – описывает девелопер концепцию будущего центра.

В компании отмечают, что ТРЦ в Новосибирске будет носить «суперрегиональный» формат, рассчитан на широкую аудиторию и жителей всего региона.

Компания «ТПС Недвижимость» зарегистрирована в 2004 году в Москве и специализируется на инвестиционном управлении девелоперскими проектами. У компании в стадии управления и эксплуатации находятся четыре офисных центра в Москве и первая фаза ТРЦ «Галерея Краснодар», в стадии строительства – три проекта ТРЦ в российских регионах, в том числе «МореМолл» общей площадью 155 тысяч квадратных метров в Сочи и вторая фаза ТРЦ «Галерея Краснодар».

Дмитрий Михалев, РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новосибирск: «ТПС Недвижимость» построит супер-региональный ТРЦТПС Недвижимость, Новосибирск, недвижимость для ритейла, строительство ТРЦ, аренда