25 июня 2012, 00:15 1756 просмотров

McDonald's дает объяснение

Крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания McDonald's решила оправдаться перед потребителями за то, что гамбургеры в роликах на телевидении и в интернет-рекламе выглядят иначе, чем на самом деле. Для того, чтобы расставить все точки над i компания сняла еще один ролик. В ролике директор по маркетингу канадских подразделений McDonald's Х.Багоцци покупает в одном из ресторанов сети бургер и отправляется вместе с ним на площадку, где как раз снимается очередная реклама продукции «Макдональдс».

Далее в ролике объясняется, что для того, чтобы продемонстрировать все лучшие стороны бургера, целая команда дизайнеров усиленно размышляет, как бы лучшим образом разложить ингредиенты, как осветить продукт и какой стороной развернуть его к покупателям, пока происходит видео- и фотосъемка. Что же касается сути, то все составляющие бургера остаются теми же самыми.

Тот факт, что компания откликнулась на вопрос простого потребителя и сняла целый ролик для того, чтобы разъяснить спорные моменты, говорит о желании «Макдональдс» идти на диалог со своими клиентами. В частности, любой может вопрос на сайте McDonald's, а также подписаться на получение официального ответа через социальные сети «Твиттер» или «Фэйсбук».

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

McDonald's дает объяснениеMcDonald's, реклама, фастфуд, ресторанный ритейл