Баннер ФЗ-54
24.05.2012 00:08:32 24 мая 2012, 00:08 1416 просмотров

Колбаса: Подсчитали вареную, копченую и сосиски

Российское производство колбас и колбасных изделий выросло в 2011 году на 5,2%

Согласно готовому маркетинговому исследованию «Российский рынок колбас и колбасных изделий в 2005-2011 гг., прогноз на 2012-2015 гг.», проведенному консалтинговой компанией «АМИКО», производство колбас и колбасных изделий выросло в 2011 году на 5,2%. Общий объем производства составил 2,47 млн тонн, что даже выше докризисного показателя 2008 года в 2,45 млн тонн.

По структуре производства в натуральном выражении 64,2% занимают изделия колбасные в т.ч. фаршированные, затем изделия колбасные копченые – 26,1%, из термически обработанных ингредиентов – 3,6%, кровяные – 0,1% и прочие 6%.

Тем не менее, за период с 2009 по 2011 годы доля вареных колбас, сосисок и сарделек в производстве колбасных изделий сократилась с 66,1% до 64,2%.

«РБК.Исследования рынков» 

Поделиться публикацией:
От особенностей поведения до особенностей потребле...
1349
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
1243
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
872
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1891
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
678
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
664

Российское производство колбас и колбасных изделий выросло в 2011 году на 5,2%

Согласно готовому маркетинговому исследованию «Российский рынок колбас и колбасных изделий в 2005-2011 гг., прогноз на 2012-2015 гг.», проведенному консалтинговой компанией «АМИКО», производство колбас и колбасных изделий выросло в 2011 году на 5,2%. Общий объем производства составил 2,47 млн тонн, что даже выше докризисного показателя 2008 года в 2,45 млн тонн.

По структуре производства в натуральном выражении 64,2% занимают изделия колбасные в т.ч. фаршированные, затем изделия колбасные копченые – 26,1%, из термически обработанных ингредиентов – 3,6%, кровяные – 0,1% и прочие 6%.

Тем не менее, за период с 2009 по 2011 годы доля вареных колбас, сосисок и сарделек в производстве колбасных изделий сократилась с 66,1% до 64,2%.

«РБК.Исследования рынков» 

Колбаса: Подсчитали вареную, копченую и сосискиколбаса, колбасные изделия, производство колбас, мясопереработка, производство продуктов питания
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Колбаса: Подсчитали вареную, копченую и сосиски
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/news/64271/2017-05-30