15 мая 2012, 00:03 3207 просмотров

«Эльдорадо» выражает недоумение по поводу прошедшего в офисе компании обыска

14 мая 2012 г. сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу провели обыск в офисе ООО «Эльдорадо» в г.Москве.

Формальным основанием для этого стало возбужденное 20.07.2011 г. уголовное дело в отношении ООО «Телебалт» по факту уклонения от уплаты налогов.

Как пояснил Вице-президент «Эльдорадо» Олег Суковатов – «Необходимость проведения обыска в нашем офисе вызывает у нас искреннее недоумение, т.к. мы ничего не знали о возбужденном почти год назад уголовном деле, и никто до сегодняшнего дня никакие документы в отношении ООО «Телебалт», не входящему в группу «Эльдорадо», у нас не запрашивал. Компания открыта для сотрудничества с правоохранительными органами и готова предоставить следствию все имеющиеся в наличии материалы по первому требованию».

C 2010 г. в бюджеты различных уровней Компанией было перечислено налогов на сумму более 2,25 млрд. руб. «Эльдорадо» предоставляет рабочие места для более чем 15 000 сотрудников во всех регионах России.

Retail.ru 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Эльдорадо» выражает недоумение по поводу прошедшего в офисе компании обыскаЭльдорадо, налоги, налоговики, претензии, обыск, электроника и бытовая техника