Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
29 июня 2010, 00:00 2830 просмотров

"Баскин Роббинс" увеличит сеть в СПб

Отечественный держатель мастер-франшизы американской компании Baskin Robbins, ЗАО "БРПИ", меняет приоритеты развития.

"По географическому охвату в России мы уже достигли желаемого, у нас работает 144 точки в 85 российских городах. Теперь компания намерена наращивать число точек в каждом городе", - рассказала директор по франчайзингу компании "БРПИ" Жанна Вартанова. В Петербурге компания в ближайшие 2,5 года планирует открыть 30-35 кафе.

Сейчас в городе работает 10 кафе под брендом "Баскин Роббинс", 9 из них открыты самим "Баскин Роббинс". Теперь компания намерена развивать франшизную сеть. Открыть кафе под брендом "Баскин Роббинс" обойдется в $50-120 тыс., паушальный взнос для Петербурга составляет $15 тыс, рассказали в компании.

Открывать заведения планируется в трех форматах: в отдельно стоящих зданиях (50-70 м2), кафе на фудкортах (около 30 м2) и в особом, новом формате мини-точек, запускаемом с этого года. Одна такая мини-точка быстрого обслуживания, расположенная в моле, будет занимать всего 5-6 м2 и потребует меньших вложений - всего около 300 тыс. рублей.

Снабжать расширяющуюся сеть планируется продукцией, изготовленной на собственной фабрике российского "Баскин Роббинса", открытой в Москве в 1996 году. В среднем, каждое заведение имеет в ассортименте минимум 28 сортов и ежемесячно сбывает около тонны мороженого.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Поделиться публикацией:
Актуально
Экосистема технологий позволяет управлять и оценить работу персонала, оптимизировать расположение то...
Сергей Поляков, Holding Finance Broker: «Прежде чем начать торговать с Индией, нужно оценить возможные риски»
409
Как вести бизнес в Индии? С чего начать? И каковы перспективы этого направления?
Мобильное приложение сети «Виктория» показывает результаты: больше лояльности, вовлеченности и продаж
275
Приложение установили более 300 тысяч человек.
Постное меню: мода на здоровье
418
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
"Баскин Роббинс" увеличит сеть в СПб

Отечественный держатель мастер-франшизы американской компании Baskin Robbins, ЗАО "БРПИ", меняет приоритеты развития.

"По географическому охвату в России мы уже достигли желаемого, у нас работает 144 точки в 85 российских городах. Теперь компания намерена наращивать число точек в каждом городе", - рассказала директор по франчайзингу компании "БРПИ" Жанна Вартанова. В Петербурге компания в ближайшие 2,5 года планирует открыть 30-35 кафе.

Сейчас в городе работает 10 кафе под брендом "Баскин Роббинс", 9 из них открыты самим "Баскин Роббинс". Теперь компания намерена развивать франшизную сеть. Открыть кафе под брендом "Баскин Роббинс" обойдется в $50-120 тыс., паушальный взнос для Петербурга составляет $15 тыс, рассказали в компании.

Открывать заведения планируется в трех форматах: в отдельно стоящих зданиях (50-70 м2), кафе на фудкортах (около 30 м2) и в особом, новом формате мини-точек, запускаемом с этого года. Одна такая мини-точка быстрого обслуживания, расположенная в моле, будет занимать всего 5-6 м2 и потребует меньших вложений - всего около 300 тыс. рублей.

Снабжать расширяющуюся сеть планируется продукцией, изготовленной на собственной фабрике российского "Баскин Роббинса", открытой в Москве в 1996 году. В среднем, каждое заведение имеет в ассортименте минимум 28 сортов и ежемесячно сбывает около тонны мороженого.

www.retail.ru

баскин роббинс, франчайзинг, франшиза, baskin robbins, кафе, мороженное"Баскин Роббинс" увеличит сеть в СПб
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/baskin-robbins-uvelichit-set-v-spb/2010-06-29


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052