Практика
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
14 июня 2022, 11:01 9398 просмотров

15 июня стартует конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»

Последний шанс зарегистрироваться! Желающих посетить конференцию было слишком много, и мы увеличили число мест на 50% – до 200. Еще можно попасть на первый день мероприятия и послушать руководителей собственных производств X5 Ready Food, сетей «Азбука вкуса», «Командор», «Европа», «Лента», Spar и других, познакомиться с кейсами о том, как открыть собственный магазин готовой еды, не производя ее самостоятельно, как укреплять репутацию бренда, продвигая продукцию собственного производства. 

Четвертая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», организованная порталом Retail.ru, пройдет 15 и 16 июня в ЦВК «Экспоцентр» в Москве в рамках Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. Чтобы посетить мероприятие, зарегистрируйтесь!

выпечка, собственное производство

Источник: Retail.ru

В рамках первого дня конференции пройдет обмен кейсами и дискуссия руководителей собственных производств X5 Ready Food, «Азбуки вкуса», «Командор», «Лента». 

Эксперты обсудят: 

  1. Импортозамещение – говорим или делаем? В какой части реально импортозаместиться на 100%? 

  2. Расширять или сжимать матрицу продукции? Что на это влияет – оборудование, ингредиенты, сырье, цена или поведение покупателя? 

  3. Произвели – продаем. Какие каналы продвижения взлетели? Повлиял ли уход соцсетей на ваши продажи? Как?

Изучите программу по ссылке.

На конференции выступят более 20 спикеров!

  • Анастасия Сидорина, директор по работе с клиентами холдинга «Ромир»
  • Марина Петрова, основатель Petrova Five Consulting, заместитель председателя комитета АПК в Московской ТПП
  • Олег Суковатов, исполнительный директор, торговая сеть «Гулливер»
  • Игорь Старосельский, директор пищевого производства БЕ «Готовая еда», X5 Ready Food
  • Анастасия Короткова, директор фабрики-кухни, торговая сеть «Азбука вкуса»
  • Светлана Пирогова, генеральный директор собственного производства, торговая сеть «Командор», г. Красноярск
  • Татьяна Мальцева, руководитель направления пекарни, ТС «Лента»
  • Лариса Ефремова, руководитель департамента собственных производств, торговая сеть «Европа»
  • Анастасия Брилевская, менеджер по HR-маркетингу, торговая сеть «Лента»
  • Олег Кугаевских, менеджер по развитию ритейла. SPAR International BV
  • Маргарита Тишкина, менеджер проекта гастроакадемия Stanfood (МЕТРО)
  • Эдем Махметов, директор производства, ГК «Пироговый Дворик»
  • Эля Халили, коммерческий директор ТС «Жизньмарт» (Екатеринбург)
  • Виктор Петри, руководитель московского представительства ООО «Аскоблок Дебаг Рус»
  • Инна Коробка, CEO «Стратегии для бизнеса»
  • Наталья Чичук, практикующий эксперт в ритейле, бизнес-консультант. Возглавляет консалтинговую практику myRetailStrategy
  • Ольга Дерябина, руководитель направления DEBAG
  • Динара Черкасская, коммерческий директор Abat
  • Татьяна Алферова, ведущий эксперт «Retail Practical Management», 2018-2021 — управляющий директор направления пищевых производств в розничных сетях «Макси» г. Вологда, SPAR г. Калининград.
  • Ия Имшинецкая, эксперт, играющий бизнес-тренер
  • Антон Зубчевский, IT-партнер ООО КЦ «Медоборы»
  • Андрей Стукан, руководитель ООО «Партия Еды»
  • Инна Антипова, экс-директор по маркетингу, сеть пекарен Konigsbacker, г. Калининград

«В 2022 году мы проводим конференцию в рамках деловой программы MODERN BAKERY MOSCOW и впервые предлагаем послушать спикеров в течение двух дней, – рассказала Наталья Марова, руководитель портала Retail.ru и модератор конференции. – Это позволит участникам уделить достаточно времени как деловой программе, так и посещению выставки».

Участие в конференции бесплатное для представителей собственных производств торговых сетей, фабрик кухонь и ритейлеров. Регистрация обязательна. Подтверждение регистрации на мероприятие осуществляет Retail.ru.

Для доступа на MODERN BAKERY MOSCOW нужно обязательно пройти общую регистрацию по ссылке, промокод для бесплатного доступа: MB22-A3RDB.

Конференция проходит при поддержке выставки Modern Bakery Moscow, DEBAG и AlexanderSoliaФирмы «1С», Промышленно-Продовольственного Кластера «Максимиха»AbatТМ GROVO® и «Удобное яйцо» компании АО «ПКФ «РусАгроГрупп». 

 

Материал создан в преддверии мероприятия Четвертая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»

Поделиться публикацией:
Источник: Retail.ru
Актуально
Комплексное оснащение магазинов: новые проекты в Казахстане
609
Решения 4RM Systems под ключ для магазинов разных форматов.
Сергей Поляков, Holding Finance Broker: «Прежде чем начать торговать с Индией, нужно оценить возможные риски»
282
Как вести бизнес в Индии? С чего начать? И каковы перспективы этого направления?
Мобильное приложение сети «Виктория» показывает результаты: больше лояльности, вовлеченности и продаж
223
Приложение установили более 300 тысяч человек.
Постное меню: мода на здоровье
319
Спрос, продажи и предложение обсуждают рестораторы и поставщики.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
15 июня стартует конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»

Последний шанс зарегистрироваться! Желающих посетить конференцию было слишком много, и мы увеличили число мест на 50% – до 200. Еще можно попасть на первый день мероприятия и послушать руководителей собственных производств X5 Ready Food, сетей «Азбука вкуса», «Командор», «Европа», «Лента», Spar и других, познакомиться с кейсами о том, как открыть собственный магазин готовой еды, не производя ее самостоятельно, как укреплять репутацию бренда, продвигая продукцию собственного производства. 

Четвертая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», организованная порталом Retail.ru, пройдет 15 и 16 июня в ЦВК «Экспоцентр» в Москве в рамках Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. Чтобы посетить мероприятие, зарегистрируйтесь!

выпечка, собственное производство

Источник: Retail.ru

В рамках первого дня конференции пройдет обмен кейсами и дискуссия руководителей собственных производств X5 Ready Food, «Азбуки вкуса», «Командор», «Лента». 

Эксперты обсудят: 

  1. Импортозамещение – говорим или делаем? В какой части реально импортозаместиться на 100%? 

  2. Расширять или сжимать матрицу продукции? Что на это влияет – оборудование, ингредиенты, сырье, цена или поведение покупателя? 

  3. Произвели – продаем. Какие каналы продвижения взлетели? Повлиял ли уход соцсетей на ваши продажи? Как?

Изучите программу по ссылке.

На конференции выступят более 20 спикеров!

  • Анастасия Сидорина, директор по работе с клиентами холдинга «Ромир»
  • Марина Петрова, основатель Petrova Five Consulting, заместитель председателя комитета АПК в Московской ТПП
  • Олег Суковатов, исполнительный директор, торговая сеть «Гулливер»
  • Игорь Старосельский, директор пищевого производства БЕ «Готовая еда», X5 Ready Food
  • Анастасия Короткова, директор фабрики-кухни, торговая сеть «Азбука вкуса»
  • Светлана Пирогова, генеральный директор собственного производства, торговая сеть «Командор», г. Красноярск
  • Татьяна Мальцева, руководитель направления пекарни, ТС «Лента»
  • Лариса Ефремова, руководитель департамента собственных производств, торговая сеть «Европа»
  • Анастасия Брилевская, менеджер по HR-маркетингу, торговая сеть «Лента»
  • Олег Кугаевских, менеджер по развитию ритейла. SPAR International BV
  • Маргарита Тишкина, менеджер проекта гастроакадемия Stanfood (МЕТРО)
  • Эдем Махметов, директор производства, ГК «Пироговый Дворик»
  • Эля Халили, коммерческий директор ТС «Жизньмарт» (Екатеринбург)
  • Виктор Петри, руководитель московского представительства ООО «Аскоблок Дебаг Рус»
  • Инна Коробка, CEO «Стратегии для бизнеса»
  • Наталья Чичук, практикующий эксперт в ритейле, бизнес-консультант. Возглавляет консалтинговую практику myRetailStrategy
  • Ольга Дерябина, руководитель направления DEBAG
  • Динара Черкасская, коммерческий директор Abat
  • Татьяна Алферова, ведущий эксперт «Retail Practical Management», 2018-2021 — управляющий директор направления пищевых производств в розничных сетях «Макси» г. Вологда, SPAR г. Калининград.
  • Ия Имшинецкая, эксперт, играющий бизнес-тренер
  • Антон Зубчевский, IT-партнер ООО КЦ «Медоборы»
  • Андрей Стукан, руководитель ООО «Партия Еды»
  • Инна Антипова, экс-директор по маркетингу, сеть пекарен Konigsbacker, г. Калининград

«В 2022 году мы проводим конференцию в рамках деловой программы MODERN BAKERY MOSCOW и впервые предлагаем послушать спикеров в течение двух дней, – рассказала Наталья Марова, руководитель портала Retail.ru и модератор конференции. – Это позволит участникам уделить достаточно времени как деловой программе, так и посещению выставки».

Участие в конференции бесплатное для представителей собственных производств торговых сетей, фабрик кухонь и ритейлеров. Регистрация обязательна. Подтверждение регистрации на мероприятие осуществляет Retail.ru.

Для доступа на MODERN BAKERY MOSCOW нужно обязательно пройти общую регистрацию по ссылке, промокод для бесплатного доступа: MB22-A3RDB.

Конференция проходит при поддержке выставки Modern Bakery Moscow, DEBAG и AlexanderSoliaФирмы «1С», Промышленно-Продовольственного Кластера «Максимиха»AbatТМ GROVO® и «Удобное яйцо» компании АО «ПКФ «РусАгроГрупп». 

 

собственное производство, конференция, retail.ru, Modern Bakery Moscow, 1С, DEBAG, AlexanderSolia15 июня стартует конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/15-iyunya-startuet-konferentsiya-sobstvennoe-proizvodstvo-kak-konkurentnoe-preim-14-iyunya-2022-217734/2022-06-14


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052