24 декабря 2015, 00:01 4041 просмотр

«Ашан» поделился планами на будущее

«Ашан» рассказал о своих планах развития на будущий год

ашан.jpgПо словам генерального директора гипермаркетов «Ашана» Олега Альхамова, ритейлер инвестирует в развитие сети в России порядка 15 млрд рублей. Эти средства пойдут как на открытие новых магазинов, так и развитие непрофильных направлений деятельности.

Олег Альхамов указал, что в планах компании открыть как минимум 10 гипермаркетов и около 40 супермаркетов, а также начать освоение новых регионов. Пока интересными с этой точки зрения считаются Красноярский край, Белгородская и Кемеровская области, сообщают РИА Новости. Добавится еще один гипермаркет и в столице – на Автозаводской улице.

«Мы оставим темпы, которые были – 10 гипермаркетов мы надеемся открыть однозначно. Что касается супермаркетов – их думаем открыть около 40», - сообщил гендиректор «Ашана» журналистам РИА.

Помимо магазинов, в планах компании построить логистический центр в Московской области. Также ведется работа по открытию завода мясопереработки в Тамбове.

"Ашан" – крупная сеть гипермаркетов, работает на российском рынке с 2002 г. На сегодняшний день под маркой "Ашан" в России открыто 92 магазина: 58 классических гипермаркетов, 27 гипермаркетов формата Ашан Сити и 7 гипермаркетов «Наша Радуга». В компании работает более 37 000 человек.

Retail.ru

Фото: fast-images.ru

Статья относится к тематикам: Магазиностроение
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Ашан» поделился планами на будущееАшан, перспективы развития, прогноз на 2016, инвестиции, магазиностроение