13 ноября 2015, 00:59 3371 просмотр

В Петербурге открылся оптово-розничный парк «Мезоджи»

IMG_0101.JPG12 ноября официально открылся оптово-розничный парк «Мезоджи», расположенный рядом с аэропортом Пулково (проект Августа Мейера и Дмитрия Костыгина).

На территории уже работает флагманский центр исполнения заказов «Юлмарт» и «Оптоклуб Ряды». Общая площадь парка составляет 41325 кв. км – это один из крупнейших проектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге.

Как рассказал, генеральный директор «Юлмарта» Сергей Федоринов, объем инвестиций в этот объект составил около 3 млрд рублей. Аналогичная сумма будет вложена и в другие похожие проекты. В 2016 году их планируется запустить как минимум еще два – один в Санкт-Петербурге на Пискаревском пр. и другой в подмосковных Мытищах. Окупаемость проекта составит около 7 лет.

В ближайшие три года компания «Юлмарт» намерена открыть еще 7-10 пригородных центров исполнения заказов, часть из которых будет расположена в «Мезоджи», и около 80 городских центров исполнения заказов по всей России.

Как отметил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, этот проект является зарождением  нового формата. «Я знаю, что он уже пользуется популярностью, так как здесь цены ниже, а качество высокое. Хорошо, если эта планка будет соблюдаться и дальше», - сказал он  на открытии.

Кроме действующих арендаторов, в «Мезоджи» будут привлечены и другие сетевые операторы, в том числе рестораны быстрого питания, а также почтово-сортировочный центр.

Проект реализуется в партнерстве компанией «Юлмарт» и «БигБокс», управляющей компанией «Оптоклуб Ряды».

Подробный фоторепортаж о флагманском центре "Юлмарт" и "Оптоклубе Ряды" будет опубликован на нашем сайте в ближайшее время. 

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Магазиностроение, Электронная коммерция
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В Петербурге открылся оптово-розничный парк «Мезоджи»Юлмарт, открытие магазинов, строительство